пятница, 22 июля 2011 г.

Переписка с мужем.

Свои посты я вначале записываю в блокнот, например, пока гуляю с ребёнком (пока малыш спит). А потом печатаю свои статьи в Ворде. Я уже писала о занятиях танцами, о своей любимой стрип-пластике на которые я хожу 3 раза в неделю. Так вот, возвращаюсь я недавно с тренировки, сынок спит. Пока я плясала, с ним сидел папа. Когда я пришла, муж ушёл в магазин. Чем мне заняться? Естественно я решила напечатать пару статей. Сажусь, открываю свой блокнот, а там нахожу следующий «пост» от моего мужа. Хочу вам о нём частично рассказать:
« Ярославна! Я тебя люблю и Сашеньку! Ты на танцах, а я тут с ним стреляюсь. Саня не спит и нервничает, но вот он уснул и я лежу под тёплым одеялом. У меня температура, мне немного не по себе. Сейчас пойду покупать сандалии для Саши, бабушка ушла куда-то, сам не знаю. Но я хочу быть рядом, даже спать на буграх!!! У меня, наверное, из-за этих бугров паршивое настроение. Но ты за почерк не ругайся, так как я лежу на спине и пишу. Ну, ладно. Всем кто прочитает это Салам! Поцелуй Сашу за меня, когда прочитаешь, только не забудь!»
Когда я прочитала данное послание, мне стало так весело, на душе приятно. В слух бы он, скорее всего, это не сказал. На счёт бугров… Мы ездили отдыхать на природу. Условия были спартанскими. Вся кровать и матрас реально в буграх. Спали так, что голова была ниже, чем ноги. Ах, да! Ещё там же на природе он занозил руку ржавым гвоздём, отчего развился лимфангит и лимфаденит (воспаление лимфатического сосуда и лимфоузла), от которых некоторое время держалась температура. Но он, несмотря на это, мужественно остался с ребёнком. Теперь иногда и я оставляю ему подобные записки. Вот такая переписка с мужем.
P.S.: Вот здесь вы можете посмотреть как должна выглядеть идеальная женская одежда.  

12 комментариев:

  1. Приятный сюрприз. Вот такая вроде бы мелочь, маленькая записочка может очень много значить для нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июля 2011 г., 21:47

    а парни то все-таки бывают романтиками))), охота улыбаться

    ОтветитьУдалить
  3. Романтичная семейная история. Молодцы, что способны на такие приятные мелочи.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, порой девушкам так не хватает романтики...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки ,по моему вы через чур переоцениваете такие незначительные поступки! Вот если б шубу подарил, другое дело, а тут надо же записочка!

    ОтветитьУдалить
  6. Всё это здорово....но временно.....надо наслаждаться этим счастьем любви и взаимопонимания!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, порой в жизни бывают моменты похуже. Вот и наслаждаюсь!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, мы тоже когда-то так переписывались, еще до рождения сына. а потом что-то забросили. Спасибо что напомнили:)

    ОтветитьУдалить
  9. А вот совсем недавно я опять сидела за компьютером и писала очередной пост. Тут слышу на кухни чайник закипает. Я бегом на кухню. Перелила воду в термос. Заглядываю обратно в спальню. Вижу мой супруг сидит за компом и что-то делает. Из-за спины у него заглядываю ,вижу, он мне посреди очередной будущей статьи напечатал "Яра, я тебя люб..", а дальше не успел. Я зашла. Так прикольно! Думал успеет, пока меня нет. Потом я опубликую значит пост. И все будут спрашивать: "Ой, а что это такое?"

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, как же приятно такое получать :)
    И муж молодец, я помню у меня гидраденит был я 10 дней мучалась, боль адская:( потому вырезали все таки в больнице.
    Вы счастливая, у вас чудесная семья..
    Романтика :)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php