пятница, 22 июля 2011 г.

Переписка с мужем.

Свои посты я вначале записываю в блокнот, например, пока гуляю с ребёнком (пока малыш спит). А потом печатаю свои статьи в Ворде. Я уже писала о занятиях танцами, о своей любимой стрип-пластике на которые я хожу 3 раза в неделю. Так вот, возвращаюсь я недавно с тренировки, сынок спит. Пока я плясала, с ним сидел папа. Когда я пришла, муж ушёл в магазин. Чем мне заняться? Естественно я решила напечатать пару статей. Сажусь, открываю свой блокнот, а там нахожу следующий «пост» от моего мужа. Хочу вам о нём частично рассказать:
« Ярославна! Я тебя люблю и Сашеньку! Ты на танцах, а я тут с ним стреляюсь. Саня не спит и нервничает, но вот он уснул и я лежу под тёплым одеялом. У меня температура, мне немного не по себе. Сейчас пойду покупать сандалии для Саши, бабушка ушла куда-то, сам не знаю. Но я хочу быть рядом, даже спать на буграх!!! У меня, наверное, из-за этих бугров паршивое настроение. Но ты за почерк не ругайся, так как я лежу на спине и пишу. Ну, ладно. Всем кто прочитает это Салам! Поцелуй Сашу за меня, когда прочитаешь, только не забудь!»

Когда я прочитала данное послание, мне стало так весело, на душе приятно. В слух бы он, скорее всего, это не сказал. На счёт бугров… Мы ездили отдыхать на природу. Условия были спартанскими. Вся кровать и матрас реально в буграх. Спали так, что голова была ниже, чем ноги. Ах, да! Ещё там же на природе он занозил руку ржавым гвоздём, отчего развился лимфангит и лимфаденит (воспаление лимфатического сосуда и лимфоузла), от которых некоторое время держалась температура. Но он, несмотря на это, мужественно остался с ребёнком. Теперь иногда и я оставляю ему подобные записки. Вот такая переписка с мужем.

Нужна женская одежда? Милости просим на сайт.

a1z36xkus0v0w4h5.php