суббота, 27 августа 2011 г.

Мой список статей на ближайшие месяцы.


Увидела вот такой вот списочек, о чём можно написать в своём блоге на сайте Прозрачные сны. Думаю ,а может действительно стоит написать подробно о каждом пункте. Так заметка на будущее о прошлом. Постараюсь, конечно. Не обещаю, что статьи будут выходить каждый день. Скорее всего я буду затрагивать и другие темы. Но заранее пообещаю выполнять очерёдность. Если кто-то захочет писать посты на эти темы. Отпишитесь и у меня в блоге. С удовольствием и интересом почитаю!
Итак вот список: 
День 1 — Ваш лучший друг. В реалии декретный друг.
 День 2 — Ваше увлечение. Оно же увлечения для женщин.
 День 3 — Ваши родители.
 День 4 — Ваш брат/сестра (или самый близкий родственник).
 День 5 — Ваши мечты.
 День 6 — Незнакомец, который вам понравился.
 День 7 — Ваш бывший возлюбленный\нная.
 День 8 — Ваш любимый интернет-друг.
 День 9 — С кем бы вы хотели встретится.
 День 10 — С кем вы не говорите, столько сколько хотели бы.
 День 11 — С кем из умерших вы бы хотели поговорить.
 День 12 — Человек, которого вы ненавидите и который причинял вам боль.
 День 13 — Человек, который вы бы хотели чтобы простил вас.
 День 14 — Человек, которого вы бросили.
 День 15 — Человек, которого вы бы не хотели потерять.
 День 16 — Тот, кто живет не в вашем городе или стране.
 День 17 — Кто-нибудь из вашего детства.
 День 18 — Тот, кем вы бы хотели быть.
 День 19 — Тот, кто влияет на вас – как плохо, так и хорошо.
 День 20 — Тот, кто разбил вам сердце.
 День 21 — Человек, которого вы поспешно оценили по первому впечатлению.
 День 22 — Человек, которому вы бы дали второй шанс в вашей жизни.
 День 23 — Последний с кем вы общались.
 День 24 — Человек, который надолго останется в вашей памяти.
 День 25 — Человек, который переживает тяжелые времена.
 День 26 — Последний кому вы что-то пообещали.
 День 27 — Человек, который за один день стал вашим другом.
 День 28 — Тот, кто изменил вашу жизнь.
 День 29 — Человек, которому вы рассказываете все.
 День 30 — Каким вы видите себя.

7 комментариев:

  1. Идея интересная, но больше подходит для персонализированных блогов и новичков. У меня такой блог был в самом начале, а теперь стараюсь отойти от этого. Почему сейчас объясню.
    1. Людям в большинстве своем не интересно читать кто у нас бывший возлюбленный\нная или тот, кто разбил нам сердце. Хотя пожалуй может заинтересовать, если попросить у читателей совета и оценить ситуацию. Иногда можно разбавлять статьи такими сообщениями.
    2. Если преследовать цель привлечения посетителей из поисковиков или с социальных сетей, монетизировать блог и т.д. то с такими статьями вряд ли мы их заинтересуем. Людям нужны ответы на их вопросы что, где, когда и почему.
    3. Все таки теперь стала понимать, что кое что из своей жизни лучше не выносить на всеобщее обозрение, особенно что касается вопросов личного характера, отношений, родственников и т.д. Мало ли что, столько всего написано на эту тему, не дай бог.

    Вот вроде бы основные причины по которым я бы не стала писать об этом, но это конечно только мое личное мнение и касается лично моего блога. В вашем случае все будет зависеть от вас и от целей, которые вы преследуете ведя блог.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я кстати тоже обо всех этих пунктах думала. Поэтому и говорю, что писать сразу на каждый день не буду. Действительно просто буду разбавлять. Бывает порой ни одна мысль в голову не лезеть, честное слово. А тут уже вроде как темы готовые.
    Насчёт монетизации блога, что-то пока у меня ничего не получается. Яндекс по какой-то непонятной мне причине выпихнул все мои страницы из индекса, я сколько ни писала в службу поддержки - никаких вразумительных ответов. Ротапост и блогун пишут ,что блог перестал удовлетворять требованиям системы. Так что в любом случае, писать статьи я буду для себя и для Вас, а не с целью заработать.
    Выносить личное на чужое обозрение я тоже не люблю. Поэтому заранее думаю, что негативные случаи или то, о чём следует умолчать, я не опубликую (или изменю имена, к примеру). А про тех людей, которых я ценю, я готова не то что написать статью, а кричать о них на каждом углу. Может кто-то вспомнит и про своих любимых ,какие они замечательные и хорошие.

    ОтветитьУдалить
  3. О чем писать в блогах- проблема действительно актуальная. Могу порекомендовать почитать статью по этой ссылке http://newblogi.ru/2011/08/blog-post.html. Советы, которые там даются действительно во многом помогают.

    А насчет Яндекса проблема видимо не у вас одной такая. У меня тоже очень много страниц выпало из индекса по некоторым блогам, тоже написала в службу поддержки, но результата пока нет. Будем ждать.

    ОтветитьУдалить
  4. Cпасибо за ссылку: возьму на заметку, чтобы не забыть основные тезисы.
    1. Написание инструкций, мастер- классов и различного рода документаций (я могу более потробно и понятным языком рассказать о некоторых медицинских вопросах). Пошагово, например как про коникотомию.
    2. Публикация новостей (увидела по телевизору, прочитала в газете и так далее - рассказать другим, выразить своё мнение).
    3. Законное копирование (с ссылками на источник).
    4. Импорт материала (перевод, не особо мне подходит)ю
    5. Мониторинг вопросов и ответов на ресурсе google , mail.ru, или yahoo (нет-нет занимаюсь, но очень редко).
    6. Рерайт статей (вот что вообще не люблю и никогда не делаю).
    7. Блоггинг (это констатация фактов или написание заметок, статей о происходящих вокруг событиях. Вроде постоянно пытаюсь делать).
    8. Слежение за тематическими новостями в сообществах, блогах и форумах (о, да, что есть-то есть).
    9. Интервью, обзоры, пресс- релизы (думаю, стоит начать).

    ОтветитьУдалить
  5. А насчёт Яндека...
    Недавно прочитала у кого-то, что по сути дела Яндекс и Гугл это в некотором роде конкурирующие фирмы, ведь они являются основными поисковиками. Вот почему Яндекс так не любит в последнее время индексировать страницы тех блогов, которые были созданы на платформе гугла (то есть моего блогспота, например). А сам Яндекс так до конца почему-то не может доделать програмку для создания блогов. Кто был на народе ру, тот поймёт. Программа вообще не доделанная. Я бы обозвала её ещё похуже, но это слово вполне подходит. Вот они и бесятся и гуглевские сайты не индексируют от беспомощности или со зла!

    ОтветитьУдалить
  6. Или А с кем из знаменитостей вы хотели бы встретиться? Предлагаю заменить этим пункт номер 11.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php