воскресенье, 15 июля 2012 г.

Несчастный случай на воде.


Хочу показать вам видеоролик – как сбили на воде парня люди на ватрушке. Парень которого собьют (на видео – это на 30 секунде), мой сосед. Ему я уже посвящала несколько постов, связанных с Бумажным моделированием. Как же всё-таки это опасно! Стоишь почти возле берега, никому не мешаешь и на тебе! Ужас, сотрясение мозга – это ещё самое лёгкое, чем он отделался. А представьте, если б на его месте был ваш ребёнок! Кошмар!!! Такие развлечения ни в коем случае нельзя проводить рядом с другими людьми. Смотрите сами:
video

По началу видно, что парень просто снимает свою девушку на банане, как вдруг кое-что привлекло его внимание! Ещё бы конечно! Сцена, достойная места в «Улётном видео». А ведь так можно было бы захлебнуться и всё. Хорошо хоть по этому видео виновных нашли. Я просматривала его много раз - кадр впечатляет. Кажется ,что постановочный, какой-то каскадёрский. Ан, нет! Из реальной жизни.

6 комментариев:

  1. У меня одно слово...извиняюсь...суки!!!!Как можно вообще подъезжать к берегу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня по началу была такая же эмоция! Можно конечно найти пару оправданий:мол, на девчонок загляделись - не заметили, как у берега оказались (но это не смягчает тяжесть травмы). Или перед тем, как на Русика наехала ватрушка, видно, что он был под водой - они могли сказать, что не заметили его (его сбили секунды две спустя, как он вынырнул). Но в любом случае это будут отмазки. Так что суки!

      Удалить
  2. Анонимный16 июля 2012 г., 19:48

    серьезно пострадал "герой" ролика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я видела его последний раз - он ходил делать МРТ головного мозга. Сотрясение точно есть. Плюс травмы мягких тканей, моральный испуг. Это ведь тоже не мало значит.

      Удалить
  3. Надуюсь это не повлияет на дальнейшую жизнь парня.

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, после просмотра, столько эмоций!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php