суббота, 20 октября 2012 г.

Домашняя фотосессия перед "Праздником невест"


После похода в парикмахерскую и к визажисту, у меня ещё оставалось время. Я пришла домой, чтобы одеть платье. Ехать до места сбора в гостиницу «Одон» я решила на такси. А пока ждала такси, устроила небольшую фотосессию со своим любимым сыночком, который только что проснулся.
Он очень удивился, когда увидел меня в таком наряде. Но тоже позировал:
И даже сам выбирал атрибуты, как этот велосипед. Показывал на него пальчикам, зовя меня сфотографироваться именно с ним:

Я тоже подыскала себе некоторые тематические вещи:


Такси подъехало. Я в наряде будущей жены, а следом меня провожают мама и сынок. Таксист подъехал. Как-то растерялся весь. Говорит: «Вы что не сказали ,что у вас свадьба? Я бы хоть машину помыл… А где выкуп? А где гости? Жених-то где?» Мне стало так смешно. Я начала ему объяснять, что это не свадьба, а просто в городе проводится первый «Праздник невест». Водитель был крайне удивлён. Довёз меня до «Одона» и пожелал удачи. 

Позже, когда мы приехали на место фотосессии в ресторан «Ковбой», то подолгу приходилось ждать очередь к фотографу. Хорошо, что я захватила с собой свою «мыльницу». Профессиональных фоток отдали всего 5 штук. Зато антипрофессиональных я успела сделать чуть больше.
Главным атрибутом фотосессии почему-то являлся чемоданчик:
Из-за которого мы чуть не подрались :-)
Сообщения по теме:


2 комментария:

  1. Ярославна, в этом наряде ты выглядишь потрясающе!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, что сама ещё успела нафоткаться перед профессиональной съёмкой!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php