пятница, 26 октября 2012 г.

Рассказ об еще одном интернет голосовании

В связи с последними событиями, которые происходили в блоге "Наши дети" и в "контакте", предлагаю всем успокоится и почитать еще одну историю. Давайте немного абстрагируемся и сравним. Весной этого года, а именно 6 марта я принимала участие в конкурсе "Леди на льду", который проходил второй год подряд в нашем городе и как обещают учредители (администрация города и центр подготовки экстремального вождения) станет ежегодным. Чтобы не расписывать, что это за мероприятие, советую посмотреть видео





Было 4 команды от разных СМИ, по 4 участницы. Наша команда была от телеканала "Мой город" г.Кемерово. Так вот именно для своих участниц телеканал устроил голосование на сайте. Голосование не было связано с смс, платить ничего не надо было, и то! когда стало ясно что одна из участниц накручивает себе голоса, организаторы аннулировали все результаты голосования и отдали приз (прыжок с парашютом) той участнице, которая вызвала наибольшую симпатию у работников телеканала. Так что можно делать подобные конкурсы, и не вынуждая тратить деньги участников.

Сообщения по теме:
Отзыв о платном инетрнет-голосовании

1 комментарий:

  1. Вот именно! Иначе само голосование превратиться в сбор денег с участниц. Кто больше заплатил - тот и чемпион. Должно быть независимое жюри, а не платные СМСки.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php