вторник, 4 февраля 2014 г.

Лазерная эпиляция области бикини.

Я уже давно задумывалась над тем, чтобы произвести себе лазерную эпиляцию волос. Ведь это тот самый способ, который удалит нежелательные волоски на теле НАВСЕГДА! Я думаю, большинство девушек согласится со мной в том, что другие методы удаления волос на теле порой просто невыносимы.

Бритьё станком приводит к росту ещё большего количества волос, которые со временем становятся всё жёстче. А уж бритьё в интимной области приводит к разрастанию волос аж на бёдра. При том, после бритья области бикини возникает воспаление, а появляющиеся на второй-третий день чёрные точки-волоски смотрятся просто ужасно. Помню мои друзья предложили мне сфотографироваться на фоне моря. Я такая встала – позирую. А «фотограф» на самом деле максимально приблизил камеру и сфотал моё недавно побритое место внизу купальника. Потом дружно поугарали, но на самом деле было неприятно.

А сделать эпиляцию подмышечной области или области бикини пробовали? Даже на ногах-то больно. А там, просто глаза на лоб лезут! Не знаю, что там обещают рекламы, но эффект крайне непродолжительный. Да, дёшево и сердито. Но уж очень сердито!

Изначально меня пугали цены на лазерную эпиляцию. Хотя сама идея очень нравится. Как говорится раз - и навсегда. Оказывается процедуру можно делать с перерывами. Эффект просто потрясающий!

Ещё почему мне не нравится бритьё области бикини, так это потому, что как бы ты не старалась, всё-равно на коже остаются микротравмы. И что зимой в тёплых штанах, что летом в жару, там может сопреть. А там где влажно и тепло – отличное место для размножения всяческих бактерий и появления неприятного запаха.

Я уже молчу о том, что спустя несколько дней после бритья интимной зоны, когда начинается рост волос, «там» может начать чесаться. Опять таки возможно из-за заживления микротравм. А это очень неудобно и стеснительно. Поэтому всем советую воспользоваться именно лазерной эпиляцией волос. Подробно о всех видах данной процедуры вы можете ознакомится, пройдя по ссылке в первом предложении поста. Я сама впервые на этом портале впервые узнала, что эпилляция интимной зоны бывает таких видов, как неглубокое бикини (по трусикам), бикини экстра, глубокое бикини, эпиляция зоны лобка и межъягодичной складки.

Кстати, на мой взгляд, отсутствие волос в интимной области, очень эротично. Сразу ощущаешь себя девочкой. Любимый мужчина будет в восторге!

А вы бы рискнули надеть такие трусики? :-)




1 комментарий:

  1. Лазерная эпиляция - потрясающая. Но цены всё-равно кусются, особенно учитывая, что нужен курс.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php