воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Отзыв об аппаратных массажёрах.

Сейчас имеется огромный выбор аппаратных массажёров. На чём стоит зациклить своё внимание. Одни из самых доступных – коврик-аппликатор Ляпко. Это резиновая пластина, усеянная большим количеством иголок. Широко применяется в лечении различной патологии. Для снятия болевого синдрома, повышения тонуса мышц, работоспособности, настроения, нормализации сна. Вот здесь имеется продажа ковриков-аппликатов Ляпко на orto-line.com.ua

Но хочу предостеречь! Ковриком нужно уметь пользоваться. Не стоит лежать на нём слишком долго, расстелив его на гладкой ровной поверхности. Иглы могут сильно впиться, вплоть до появления сильных ссадин и ран. Если Вы хотите полежать на коврике, под те места, где у нас на позвоночнике имеются изгибы, нужно подкладывать валики (например, скрученные из полотенца). По началу могут возникать не очень приятные от покалывания иголок ощущения, но потом они переходят в менее интенсивные, затем даже в приятные. Позже  может клонить в сон.

Массажные кровати и кресла. Отличная вещь, чтобы расслабиться после трудового дня. Очень хорошо помогает от болей в спине. Пока кровать выполняет свою работу, валики массируют ваши косточки, можно немного поспать. Лично я даже если не сплю, всё равно «отключаюсь» в такие моменты и чувствую себя отдохнувшей и полной сил.


Лимфодренаж. Это воздействие на тело низкочастотным током переменной полярности. Благодаря лимфодренажу нормализуется водный баланс, выводятся шлаки. Также способствует похудению. Хорошо переносится в любом возрасте. Бывает несколько видов лимфодренажа. В том числе в специальном костюме, где на Вас воздействуют отрицательным давлением, вакуумом. Мне очень нравится лимфодренаж ног. После этой процедуры ножки кажутся отдохнувшими, чувствуешь лёгкость и чистоту. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php