среда, 25 марта 2015 г.

В магазине АстраИвТекс - очаровательные женские пижамки на любой вкус

Одежда для сна – особая категория предметов женского гардероба. К выбору ночной рубашки или пижамы женщины относятся с невероятным трепетом. И не только потому, что хотят выглядеть красиво даже в объятиях Морфея, но и потому, что знают – от качества пижамы и ее удобства зависит полноценность их сна и хорошее самочувствие днем грядущим.

Очаровательные пижамки для очаровательных женщин

Классический вариант женской пижамы – рубашка и штаны свободного покроя из гигиеничной, приятной к телу ткани. Канули в лету те времена, когда домашняя одежда представляла собой однотипные изделия блеклых тонов, с унылой расцветкой. Сегодня женские пижамы действительно стильные, очаровательные! Разнообразные фасоны, яркие краски, оригинальные принты, рюши, оборки и прочие декоративные элементы позволяют каждой выбрать костюмчик для сна по возрасту, фигуре и вкусу.

Обычно, выбирая пижамы в интернет-магазине, прекрасный пол обращает внимание на следующие параметры:

1.    Фасон и крой. Будет ли пижама состоять из прямых брюк и свободной рубашки, или же это будет кокетливая сорочка и панталоны с рюшами, зависит от особенностей фигуры и личных предпочтений женщины. Молоды девушки часто выбирают яркую майку и короткие шортики, женщины среднего возраста, скорее всего, отдадут предпочтение классике.

2.    Цвет и декор. Женские пижамы перестали быть одеждой исключительно для сна. Многие носят их вместо халатов или домашних платьев. Пижамы в интернет-магазине  можно купить однотонные нежных пастельных или сочных оттенков, с милыми рисунками, оригинальными принтами, вышивкой, аппликациями и прочими элементами декора.

3.    Размер. Комфорт в пижаме равен ее соответствию фактическому размеру женщины. Маленький костюм вряд ли стройнит, но будет сдавливать, стеснять движения и мешать крепкому, полноценному сну. Большая же одежда для сна будет подскакивать, мяться, поэтому в ней также не удастся хорошо выспаться.

Пижамы из кулирки – безусловный комфорт

Пижама – это нательная одежда, которую женщина носит фактически третью часть суток. Она, прежде всего, должна быть выполнена из гигиеничной ткани. Если речь идет о зиме, когда в доме холодно, лучше приобрести костюмчик из махры или хлопка с «начесом». Для душной летней ночи отлично подойдет «холодящий» шелковый костюм «аля минимализм» - майка на тонких бретелях и шортики.

Наиболее универсальные и пользующиеся спросом у женщин всех возрастов и комплекции трикотажные пижамы. Особое переплетение нитей, преимущественно натуральный состав этого материала обеспечивает отличную носкость домашней одежды из него. Она хорошо тянется, но не теряет формы, облегает фигуру, но не выставляет на показ недостатки, обеспечивает полную свободу во сне.


Женщины практичные и заботящиеся о своем здоровье выбирают пижамы из кулирки, трикотажного полотна на основе хлопчатобумажной нити. Одежда из него получается невесомой. Благодаря высокой воздухопроницаемости, в костюме для сна из кулира кожа дышит. Этот материал не вызывает аллергии и кожных раздражений. Производители одежды для дома с целью увеличить ее носкость и долговечность, а также улучшить внешний вид, практикуют разбавление кулира лайкрой или эластаном. Подобная смесова ткань выглядит эффектно, не теряет свойств во время стирок, не сминается и практически не требует глажки.

1 комментарий:

  1. Женские пижамки должны быть приятными на ощупь и желательно короткими - так больше нравится мужчинам.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php