воскресенье, 12 июля 2015 г.

Отзыв об IMAX

Нередко приходилось слышать от знакомых и друзей отзывы об IMAX в кинотеатре Peoples cinema. Все как один говорили, что хоть раз сходить нужно, но второй раз больше не пойдём. Мне стало интересно и, решив раскошелиться, я тоже пошла в кино.

И поняла, что всех отпугивает, конечно, цена. Самый дешёвый билет вы сможете купить за 450 рублей на самый первый сеанс, а самый дорогой по 700 рублей в вечернее время. То есть, чтобы молодому человеку сводить свою девушку в кинотеатр на фильм формата IMAX, ему нужно будет потратить от 2 тысяч и выше (билеты, плюс попкорн, напитки). А ведь обычно после кино потом ещё нужно сходить куда-нибудь «посидеть». Вот и получается, что ничего не получается.

Мои впечатления... 
На кассе была огромная очередь. Я собиралась пойти на «Терминатор:гензис», а параллельно шли «Миньоны». Все люди с детьми стояли в основном на них. Касса расположена на третьем этаже, а кинозал IMAX на втором.

На входе всё очень даже красиво. Подсветка, полумрак. 

Зал шикарный, огромный, но народу всего человек шесть было. А жаль! Я думаю, если б цена была не на грани фантастики, то зрителей было бы куда больше. Ведь на самом деле эффект погружения хороший. Звук потрясающий. А сидеть в полупустом зале неприятно.


Если цены останутся прежними, я скорее всего, как и большинство знакомых, буду говорить, что сходить один раз можно, но больше не пойду.

Сообщения по теме:

2 комментария:

  1. Кстати, фильм "Терминатор:генезис" неплохое кино. И оправдание для постаревшего Арни по сценарию хорошее придумали.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, цены кусаются. Но что поделать? Монополисты!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php