четверг, 22 октября 2015 г.

Заказ аниматора на мероприятие освобождает Вас от многих забот.

Детский праздник – настоящая сказка не только для детей, но и для взрослых – если праздник доверить в руки настоящему профессионалу. Заказ аниматора на мероприятие освобождает Вас от многих забот. Аниматор самостоятельно поможет Вам подготовиться нужным образом к творческому развлечению для мальчиков и девочек, к необходимости выбирать подарки гостям, украсить помещение, подобрать музыку и многое другое.


Аниматор – это профессионал устраивать волшебство для любой публики на любой вкус.

Для начала необходимо выбрать сказочного персонажа исходя из возрастной группы детей. Сказочные милые феи, принцессы и другие мультипликационные персонажи подходят для маленьких детей от 3-х до 7 лет. Для ребят старшего возраста лучше выбирать персонажей из фильмов, таких, как, например, Аватар, Пираты, агенты, где программа строится в виде квеста. После подбора театрализованной игровой программы, исходя из выбранного образа, можно переходить ко второй части праздника – творческий мастер класс.

Когда дети напрыгались и набегались, можно предложить им обучающий творческий мастер класс по созданию каких-нибудь сувениров. Такое задание даёт возможность ребятам самостоятельно сделать сувенир на память. Творческие мастер классы так же подбираются по возрасту участников. Для маленьких детей есть несложные рукодельные задания по созданию Капитошек, скрутиков, росписи магнитов и другие. Для публики постарше может быть интересным декорирование блокнотов, создание мультфильма, эбру и т.д.

Заказ аниматора сопровождается чёткой договорённостью по всем пунктам устройства торжественного мероприятия. Поэтому музыкальное сопровождение мы рекомендуем так же отдать на усмотрение аниматора. Профессиональные аниматоры каждую игровую программу проводят под заранее заготовленную музыку. Ведь музыка несёт особую атмосферу и подчёркивает характер театрализации праздника.

 Сюрпризы в каждой игровой программе аниматоры заготавливают для детей сами. Обязательно фигурки из шариков в подарок каждому ребёнку. Если Вы заказали аниматора более чем на 3 часа, в подарок так же может входить беспроигрышная лотерея, когда каждый выбирает наугад себе подарок. Эта часть праздника очень нравится всем всегда, ведь засовывая руку в мешок так интересно, что же из него можно вытащить!

 Аквагрим – рисунки на лице - всем так же прилагается к празднику. Дополнительный заказ фотографа на праздник Вам также не пригодится, ведь аниматоры на трёх часовые и более заказы приезжают со своим фотографом.

Всё это и многое другое Вас ожидает, если вы решитесь на заказ аниматора на праздник.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях