вторник, 10 ноября 2015 г.

Вода 20 литров купить с доставкой

Вода является самым дешевым лекарством для обезвоженного организма. Так же как длительное обезвоживание приводит к развитию серьезных заболеваний, правильно рассчитанное и регулярное потребление воды позволяет предотвратить те болезни, которые современная медицина считает неизлечимыми. Воду 20 литров купить с доставкой, на сайте http://www.vdivo.ru.


Отзыв одного из пациентов доктора Батмангхелидж Ферейдун, изложенный в книге «Ваше тело просит воды», является ярким тому свидетельством: «Большинство людей считало меня исключительно здоровым и преуспевающим человеком: сильный, выносливый, стройный мужчина спортивного телосложения. Я употреблял большое количество овощей, цельнозерновых продуктов и мало мяса.

Однако, список моих недугов был достаточно внушительным: язва двенадцатиперстной кишки, несварение желудка с 19 лет, хронический синусит, хронические боли в спине с 13 лет, эмоциональное истощение. Я пытался найти исцеление в течение 35 лет при помощи физических упражнений, йоги, медитации, спиритических обрядов, акупунктуры, традиционной медицины, массажа, хиропрактики и многих-многих книг.

Конечно, я знал о том, что вода исключительно важна для организма, но все же не воспринимал всерьез водную терапию. Все прочие напитки казались мне более привлекательными.  Во время тренировок я повредил нерв в верхней части спины, из-за чего мне пришлось отказаться от игры в ракетбол и гольф, сила в моих руках уменьшилась на две трети. Будучи в отчаянном состоянии, я обратился к врачу, но прописанные им препараты не принесли мне облегчения.

Однако, спустя неделю после того, как я начал выпивать 2-3 литра воды в день, я заметил следующее: боль от воспаленного нерва исчезла и я смог вернуться к прежним физическим нагрузкам, газы и несварение желудка стали беспокоить меня гораздо реже, больше не возникало навязчивого желания злоупотреблять алкогольными напитками и курить. Я наполнился энергией и моя мыслительная деятельность улучшилась». 

Очень важно, чтобы питьевая вода не содержала солей тяжелых металлов и других вредных примесей. Поэтому, при выборе поставщика воды в первую очередь необходимо ориентироваться на компании, поставляющие артезианскую воду высшего качества. Примером такой воды является торговая марка «Диво», которая реализуется на территории Воронежской, Московской, Белгородской, Липецкой и Волгоградской областей. НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина РАМН рекомендует ее для приготовления детских питательных смесей, а также женщинам в период беременности и лактации. При заказе воды в бутылях объемом 19 литров - доставка бесплатно!

Обзор о детской воде по выгодной цене  подготовил коллектив компании http://www.vdivo.ru.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php