вторник, 1 декабря 2015 г.

Магазин бижутерии вместо аптеки: как помогают украшения

Цвет камня в перстне или браслете способен повлиять на настроение, самочувствие, добавить сил. Многие натуральные минералы воздействуют на человеческий организм благотворно, нормализуют сон, успокаивают или бодрят. Материалы, применяемые в бижутерии, имеют свойства обезболивать, проводить ароматерапию.

Огромное число полезных качеств украшений признано и учеными.

Цвета камней и наши ощущения
Все оттенки розового воспринимаются нами не только глазом. Они считаются самыми ароматными из всей палитры, то есть органы чувств в них находят приятный цвет и напоминание об изящном запахе. Не зря дизайнеры упаковок духов обязательно делают розовые вкрапления в оформление продукции, а кондитеры украшают торты и пирожные кремом этого цвета.

Желаете прибавить себе сил перед сложным делом? Наденьте браслет или перстень с ярко-красными камнями. Желтые кристаллы побуждают к немедленным действиям. А все оттенки "голубого неба" помогут похудеть. Да, именно так, ведь ничего съедобного в этом цвете природа не придумала, вкусные ягоды, черника, голубика, слива, решенные ее в этом отрезке палитры, все же ближе к синему, фиолетовому или лиловому. Если вас интересует вопрос избавления от лишних килограммов, то зайдите по этой ссылке. На сайте есть интересная и полезная информация по теме.

Материалы для изготовления бижутерии и их целебные свойства
Деревянные бусы, колье и браслеты служат как постоянный источник масел и смол. Надетые на человека, такие украшения выполняют регулярные сеансы ароматерапии, оздоравливая его и улучшая самочувствие. Чтобы украшение прожило долго и не потеряло свои целебные свойства, не "перегревайте" его. Дереву противопоказаны сауна, солнечный пляж целый день, отопительные приборы.

Золото и серебро - наиболее распространенные металлы для ювелирных изделий. Интересный факт, некоторые люди физически не переносят тот или иной драгметалл. А последнее слово в медицине - лечение различных заболеваний с помощью украшений из разных спецсплавов. Поэтому, если желаете убедиться, что изделие "ваше", обязательно протестируйте его по методу Фолля. Такие услуги предоставляются во многих медицинских учреждениях.

Оригинальные заколки, броши, серьги, созданные из перламутровых раковин морских моллюсков, снимают боль. Это уже доказано и повсеместно применяется на практике. Любительницы перламутровой бижутерии намного реже посещают аптеки, чтобы приобрести анальгин.

Улучшить самочувствие, поднять настроение, успокоиться и снять стресс с помощью украшений - реально. Единственное, понимать, что и в каком случае стоит надеть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях