понедельник, 8 февраля 2016 г.

Памятный школьный рюкзак

Вы помните свои детские школьные рюкзаки? Нет, ну, правда, напрягите память. Какой он? Что на нём было нарисовано? Вот я отлично помню только один, который носила в старших классах. Но вовсе не потому, что у старшеклассников память лучше. Нет. Потому, что я выбрала именно тот рюкзак, который хотела Я САМА.

Мне кажется, что именно по этому принципу и нужно выбирать школьнику его рюкзак. В то время, мне очень нравилось смотреть развлекательные программы, в частности на «Титаны рестлинга на ТНТ». Мы увлекались этим спортивным шоу вместе с моей подругой. И прохаживаясь по торговому центру увидели рюкзак с изображением одного из рестлеров (Стив Остин, он же Ледяная глыба, по английски даже помню Stone Cold, Steve Austin). Друг другу пообещали, что купим такие рюкзаки, если их будет два. Чтобы никому не обидно. Продавец на нас удивлённо посмотрела. Обычно школьные рюкзаки с такими картинками берут парни.

Но два рюкзачка нашлось и мы приобрели себе обновку в школу. Носили мы их с радостью. Мальчишки нашими рюкзаками восхищались, но постояннопутали Стива Остина с Голдбергом (а что? гора мышц, оба лысые, легко ошибиться). Носили мы их долго, почти до дыр. Так как очень ими гордились. Больше такие в городе мне ни у кого не встречали. Так что можно было ими хвастаться. Даже сейчас в поисковике я не нашла оригинала. Ну, примерно он был таким. 



Только не с Роком (он же Дуэйн "Скала" Джонсон), а с Ледяной глыбой. Но суть, я думаю, понятна. 

По выбору рюкзаков дают много советов: детские школьные рюкзаки должны быть практичными, иметь множество карманов для функциональности, качественными и так далее. Но, как по мне, так самое главное, чтобы школьный рюкзак ребёнку нравился. Тогда малыш будет им пользоваться с радостью и рюкзак запомнится ему на всю жизнь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php