воскресенье, 24 июля 2016 г.

Брюки для беременных

В повседневности мы привыкли носить удобные вещи, которые облегают фигуру и подчеркивают ее достоинства. Но в жизни каждой женщины рано или поздно наступает самый интересный период – беременность, при котором будущая мама должна тщательно подобрать одежду, которая будет отличаться максимальным комфортом. В этом и заключается здоровье женщины и ее будущего малыша. Это далеко не те обычные вещи, которые мы привыкли покупать в магазине женской одежды. И если верх подобрать гораздо проще, что нижняя часть требует специального подбора.

Ни одна современная женщина не захочет менять любимые джинсы или спортивные штаны на широкую бесформенную юбку, платья также не всегда комфортны. В такой ситуации будут уместны брюки для беременных, которые специально сконструированы под растущий живот.  Они могут быть летние, в данном случае нужно выбирать легкие натуральные материалы: хлопковые, льняные, если это зимний вариант, то шерстяные, флисовые материалы будут как никогда кстати. А выбор цветов на ваше усмотрение: черные, синие, белые, бежевые и самые яркие, в частности на лето.

Теперь различные фасоны таких брюк можно найти в интернете в широком разнообразии, так как в таком положении много времени в бутиках не проведешь, на многие модели предусмотрены большие размеры. А собраны такие изделия в одном месте – торговом российском портале satom.ru, где можно посмотреть отзывы и купить понравившееся изделие, ссылаясь на фото и свои параметры.

Виды брюк для беременных
Есть брюки, которые похожи с повседневными заниженной посадкой в области бикини, задняя часть при этом завышена. Минусом таких моделей может быть то, что они имеют свойство сползать, в частности при наклонах. Поэтому такой вариант более подходящий на ранних сроках, растущий живот будет опускаться на пояс, на последних триместрах они не уместны, так как большой живот не смогут поддерживать.

Некоторые женские брюки могут быть оснащены эластичным поясом, который удачно выполняет роль бандажа. Такое изделие практично на ранних сроках. Какой бы хорошей резинка не была бы, растущий живот она начнет сдавливать, что ни в коем случае нельзя допустить. От таких брюк при самом минимальном дискомфорте сразу стоит отказаться.

Самый оптимальный вариант – брюки, в которых присутствуют трикотажные вставки, которые растягиваются до нужных размеров с ростом животика, а значит такие брюки идеальны для всего срока беременности. Их также рекомендуется носить и после родов, так как вставка имеет свойство принимать прежнюю форму, а значит будет поддерживать растянувшийся живот, постепенно приводя его в тонус.

Брюки с завышенной талией очень хороши в холодную пору, особенно если они с утепляющей подкладкой, так как для будущего малыша нельзя допускать переохлаждений. Летом в них будет конечно же жарко, еще одним минусом является то, что их уже не одеть после родов как брюки с трикотажными вставками, поэтому их стоит выбирать только тогда, когда беременность припадает на зимний период.

Как подобрать?
При выборе брюк для беременных, важно обращать внимание на материал изготовления. Он не должен быть предельно плотным, чтобы не препятствовать свободному кровообращению. Если это шерсть ил хлопок, то они обязаны дышать и легко впитывать пот. Синтетику выбирать категорически не рекомендуется, поскольку у беременных кожа слишком чувствительна, и во избежание высыпаний выбирайте только натуральные брюки. Также при такой гиперчувствительности следует стараться покупать те модели, где имеется минимальное количество швов. Если таковы присутствуют, они должны быть сглажены и обработаны.

За комфорт выбранного изделия также не нужно забывать: никаких пережиманий в области талии и живота в целом. Лучше выбирать брюки для беременных на размер больше привычного, чтобы обеспечить себе свободу действий. Не хотите расставаться с любимой моделью брюк? Вам поможет интернет и выкройка, с помощью которых их можно перешить на брюки для беременных своими руками, приготовив подходящее эластичное полотно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php