четверг, 7 июля 2016 г.

Куртки для девочек

Верхняя одежда предназначена для сохранности тепла и обязана должным образом защищать нас от переменчивой и морозной погоды. Что касается детей, то выбор такого предмета гардероба должен быть особо тщательным. Зимние куртки будут уберегать вашу маленькую принцессу от снега и холода, осенние – от грязи, слякоти и ветра. Даже летом кожаная или джинсовая куртка пригодится прохладными вечерами, как и в другое время года.

Изначально такой тип одежды изготавливались короткими, но сегодня разработано множество выкроек, чтобы сшить изделие разной длины. Некоторые модели стали похожими с пальто, не менее модный фасон – парки, как демисезонная модель. Куртки для девочек могут быть выполнены из различных материалов, и по наполнителю лучше всего определяется, для какого сезона предназначена модель.

Распространением такой востребованной одежды занимается множество интернет-магазинов, и если не можете определиться, тогда заходите на торговую площадку Беларуси tomas.by, где вы узнаете всю подробную информацию о интересующем товаре: фото, цены и т.д. Здесь размещены детские куртки под известными брендами Deux par Deux, Chicco, Reima и пр. Так что вы легко сможете купить здесь качественный товар как для малышки, так и для девочки подростка, так как размеры предусмотрены на возраст ребенка от 1 года до 15 лет.

Разновидности курток для девочек
Среди возможных вариантов верхней одежды, изначально куртки делятся на виды по своей сезонности, таким образом они бывают:

  • На зиму – носятся исключительно в период пониженных температур, в их основе плотные водонепроницаемые ткани, в качестве наполнителя – пух, перо или отдельная подкладка на овчине;
  • Демисезонные – считаются оптимальным и универсальным вариантом, поскольку предназначены для весенне-осенней погоды, и переходящие периоды, как правило в таких изделиях имеется специальная пропитка тканей ввиду частой дождливой погоды.
  • На осень – джинс, плащевка, болонь и другие материалы встречаются чаще всего, такие модели актуальны для периода, когда еще не слишком холодно, но и не жарко.


Также куртки для девочек различаются по своей конструкции, фасону и предназначению, некоторые из видов напрямую зависят от возраста ребенка:
  • Комбинезоны и полукомбинезоны. Первый вариант предназначен для малышек с рождения, имеет цельную конструкцию, второй – для девочек постарше, когда брюки на подтяжках дополняются курткой, в таких изделиях всегда максимально тепло;
  • Трансформеры. Этот вид предназначен для крошек, является универсальным ввиду того, что такую верхнюю одежду носят как комбинезон и конверт;
  • Комплекты. Такой выбор предусматривает сочетание куртки с термо брюками, такая комбинация также является весьма теплой, поэтому надевается на самые лютые морозы;
  • Куртка разной длины. Это стандартная верхняя текстильная одежда с различным наполнителями и утеплителями как полноценное изделие для носки: ветровка, пуховик, на весну, зиму и осень.


На что обратить внимание при выборе?
Не ссылайтесь только на розовый цвет как самый любимый для каждой юной принцессы, ведь цветовая палитра весьма разнообразна, учитывайте то, что нравится вашему ребенку. Также не акцентируйте внимание на моделях со стразами, так как вся эта красота исчезнет после первой же стирки. Главное, на что нужно ориентироваться – рост девочки. Помните, что дети растут быстро, поэтому предусматривайте размер куртки, чтобы она смогла прослужить не один сезон.

Для легких демисезонных моделей можно выбирать синтетические наполнители, они также хорошо согревают, но подкладка в таком случает должна быть натуральной. Для зимнего периода рекомендуются только натуральные материалы в качестве наполнителя, но если ребенок страдает аллергией, подойдет подстежка на овчине. Также обращайте внимание на функциональность изделия, чем больше будет полезных дополнений, тем лучше для безопасности ребенка.

Функциональность заключается в наличии полезных дополнений, таких как карманы на пуговицах, кнопках, застежках, капюшон на стяжках, внутренняя утягивающая резинка и при необходимости поясок, который одновременно служит элементом дизайна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php