суббота, 9 июля 2016 г.

Сколько стоит яйеклетка

Цена донорской яйцеклетки...
Бесплодие является острой проблемой для каждой семьи, столкнувшейся с этим недугом. Кто-то прибегает к религии, кто-то полностью полагается на достижения современной медицины. Экстрокорпоральное оплодотворение (ЭКО), суррогатное материнство уже давно перестали быть непонятными и далёкими для населения словами. Сейчас – это норма для нынешнего общества.

Когда же встаёт вопрос в цене, то мало где можно найти хотя бы примерные расценки. Что касается цен для покупателей – то они очень размыты. Ведь требования у будущих родителей бывают самыми разнообразными. Помимо того, что это должен быть здоровый ребёнок, предпочтения отдаются расе, цвету глаз и волос, полу. Некоторым будущим покупателям важен какой у вас резус-фактор и группа крови. Страдали когда-нибудь вы вредными привычками, такими как курение, или нет. Поэтому какая окончательная цена будет для тех, кто желает купить яйцеклетку сказать трудно.

Что касается тех, кто хочет на этом заработать, то здесь всё просто. Да-да, есть такие женщины, которые на этом неплохо зарабатывают. Бывают альтруисты, желающие помочь безвозмездно, то есть даром. Но в наш век материальных благ довольно-таки остро ставится вопрос о том, какая она, цена донорской яйцеклетки

В денежном эквиваленте это в среднем 50 тысяч рублей. Что касается прочих аспектов. Донор должна быть здоровой женщиной, имеющих здоровых детей. Это очень важное, можно сказать основополагающее, правило. Идеально, если женщина уже была донором яйцеклеток, ооциты которые успешно прошли экстракорпоральное оплодотворение и принесли семье долгожданного малыша. Тогда проблем не будет совершенно никаких. Предоставите документы, пройдёте текущие необходимые анализы по минимуму и сможете снова заработать.

Если речь идёт о новичке в этом деле, то придётся сдать большое количество всевозможных клинических лабораторных анализов. Пройти диагностику организма, беседы с психологами, стимулирование образования ооцитов.  Только после всего этого вы получите положенные вам деньги.

Немаловажную роль играет моральный фактор. Будучи донором яйцеклеток, вы соглашаетесь на то, что никогда не узнаете, в какой семье будет расти и развиваться будущий ребёнок. Однако, тоже будете застрахованы от каких-либо претензий со стороны родителей, воспользовавшихся вашей яйцеклеткой.

Помните, счастье стать родителем – бесценно!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php