воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Профсоюз объединяет молодёжь

Вот такой комменатрий был получен от одного из участников, посетившего Молодёжный профсоюзный форум 2016 года, а затем собравшихся позже для игры в Мафию после пати:

"Все таки скажу))) Если честно, я по белому завидую вам и немного жалко, что меня не было на пати. Почему? Да потому что народ у нас собрался дружный и самое главное открытый! Открытые люди часто веселые и с долей детской непосредственности))) С открытыми людьми очень легко в общении и с ними легко решать какие либо рабочие вопросы. Очень часто мы видим не людей, а образ, который они хотят показать, то есть красивых, умных, культурных, без единого минуса идеальных работников здравоохранения. Так не бывает, нет и никогда не будет идеальных людей, у всех есть минусы, где-то больше, где-то меньше, но они есть у всех! И потому я гораздо больше уважаю и тянусь к людям, которые не носят эти маски "аэлит", которые могут и поваляться и напиться и чутка поматериться, что вполне свойственно нормальному человеку))) С ними и тебе легко быть самим собой! Вот чего в нашей жизни не хватает! Вот например Зорик и Серега, люди, которые находятся у руля и "должны" быть в образе "серьезного руководителя". Как же надоел этот стереотип! А вот они красавчики, они такие какие есть и без этого лишнего! И это несмотря на то, что они очень много работают и решают множество очень сложных вопросов! Вот к ним я подойду, если вдруг возникнет необходимость! Так же могу сказать почти про каждого из нашей группы и это очень круто пипл))) Все заметили, что тут и в 4 ночи чувак может написать мессагу в группу и никто его за это не осудит, а с интересом прочтёт да ещё и ответит! Это тоже свобода группы от стереотипов. Я даже уверен, что народ чаще берет в руки телефон в надежде, что в группе идёт какой нибудь ржач и тоже втихаря поугарать!
И не говорите мне, что это везде так)))"

Ответы организаторов порадовали ничуть на меньше:
"Мне нравится выражение касаемо масок. Мы все носим маски. На работе мы носим маски хороших работников, врачей медсестер. Дома - мы в масках мужей, жен, сыновей, отцов, матерей. И только в подобном общении мы снимаем эти маски становясь самими собой. И это очень важно в профилактике синдрома эмоционального выгорания. Надо давать волю чувствам. И тогда все будет хорошо."

Постскриптум хочу от себя добавить, что эта поездка на профсоюзный форум, где мы выбирали мистера и мисс форум была очень позитивной. Люди хорошо раскрылись, была создана группа в Вайбере, где до сих пор идёт очень активное общение на всевозможные темы с поздравляшками. В группе можно получить хорошую поддержку и совет. Профсоюзные форумы объединяют молодёжь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php