четверг, 13 октября 2016 г.

Случай после которого человек понравился

В предыдущей статье, чтобы лучше познать себя мы рассматривали случай, когда отношение к человеку может резко измениться после какой-то неприятной ситуации. Мы рассматривали негативное отношение. Сейчас я вам приведу другой пример, когда отношение к человеку меняется в лучшую сторону.

Есть у меня один знакомый. Мы с ним сталкиваемся при выполнении общественной работы. Если честно, он мне всегда казался каким-то занудой. Очень дотошный, немного медлительный. И я реально не могла подобрать к нему других слов, кроме как ЗАНУДА.

Но однажды, у нас было спортивное мероприятие. Получилось так, что нас пригласили поучаствовать в командной игре. Я встала раненько утром, приехала на спортивную базу. А там девушек было с избытком, а вот парней дефицит. То есть ровно три. А девушек восемь.

Для игры было достаточно трёх, поэтому я уже расстроилась, что зря потратила время. Хотя поиграть хотелось. Итак, посмотрев одну игру, уже решила было уходить. Как вдруг меня остановил этот ЗАНУДА. Спросил, куда я собралась.

Я ответила, что хочу поиграть, но в команде перебор с девчонками, поэтому я, наверное, пойду домой. Тогда он возразил, сказав, что если в следующую  игру меня не возьмут, то он уйдёт вместе со мной. Учитывая, что если он уйдёт, то сольётся вся команда, меня взяли. Я вдоволь наигралась.

Я была очень приятно удивлена таким его поступком по отношению ко мне.  


Этот поступок резко переменил моё отношение к этому человеку, теперь я его уже никогда не буду называть занудой. Честно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях