понедельник, 3 октября 2016 г.

Письмо самому себе старому

В предыдущем сообщении мы писали письмо детства самому себе (семилетнему). А теперь напишите себе письмо старенькому (77-летнему). 

Каким вы себя видите? Что бы вы сказали?

Я бы сделала это так:

«Привет, моя старушка. Вот и разница у нас в 47 лет. Надеюсь, ты почти не изменилась. Также ухаживаешь за собой. Поэтому молода и прекрасна J Мне интересно, решилась ли я на ещё одного ребёнка. На кого выучился Саша. Не забросила ли ты свою общественную работу.

А помнишь, как ты выиграла грант? Ведь до конца же не верила, что такое бывает, что всё там куплено. С какой радостью шли на фотосессию для баннера на билборд? Работу в молодёжной палате при городском совете депутатов? А как отстаивала права членов профсоюза?

Поездку на форум в Крым? Сколько всего интересного и хорошего было до 30 лет. А до 77, я думаю, ещё больше. Меня это только ожидает! Чтобы не подвести тебя, я буду следить за своим здоровьем, ухаживать за собой. Ценить каждую минуту. Стараться не тратить время понапрасну.

Больше отдыхать. Постараюсь узнать много нового. Освоить то, что раньше никогда не пробовала. Следить за новинками. Так сказать быть в тренде. Через 4 десятка лет перечитаю. Пока.»

Да, письмо в будущее мне далось труднее, чем письмо в детство. Но это отличное упражнение в серии заданий как познать самого себя.

Сообщения по теме:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях