среда, 26 октября 2016 г.

Сценарий провода женщин с работы

Вед 1: Друзья, перед тем, как мы поднимем тост за замечательную женщину, прекрасного профессионала своего дела, _____________, нам нужно выбрать химика-аналитика. Вы спросите меня, зачем он нужен? Кто знает? Аналитик должен постоянно контролировать и задаваться вопросом: «А налито ли у вас?» По традиции это должен быть молодой, симпатичный мужчина. Хорошо, что в них у нас недостатка нет. Так. Кто же? Кто же? А вот, самый симпатичный аналитик у нас за столом – это ___________. Запомните свои обязанности на сегодняшний вечер.
Сценка шуточная арест. Вед 2 резко подскакивает.
Вед 2: Так, а что здесь происходит?
Вед 1: Так проводины отмечаем ___________.
Вед 2: А вы знаете, что __________ арестована?
Вед 1: Не может быть! За что?
Вед 2: Стало известно, что ______________ уже давно завербована агентами секретной американской химической лаборатории. И уже долго занималась шпионажем в организации со странным названием (коверкаем название - аббревиатуру организации, в которой работает женщина). Какой человек добровольно пойдёт работать в организацию под таким названием? Там ей удалось внедриться в __________________, добиться (руководящей) должности, обогатить свой оперативный багаж и  похитить все секреты. Вы представьте, сколько лет было отдано шпионской работе! _______________ работала, не покладая рук. Разрабатывала новейшие методики, чтобы её не заподозрили в шпионаже. Выступала на конференциях, печаталась в научных журналах. Это всё было лишь шифровкой, чтобы её не раскусили. Также она обвиняется в том, что скрытно выполнив свою миссию, под видом выхода на заслуженный отдых, собирается покинуть вверенный ей участок работы. Какие Вам нужны ещё факты?
Вед 1: Ну, какой же из __________ шпион? Она мастер своего дела. Да, она владеет ценной информацией и распоряжается ей для поднятия имиджа (место работы). Об этом свидетельствуют многочисленные грамоты и благодарности. А про общий стаж работы можно сказать одно: «Дай Бог каждому так поработать, сохраняя при этом молодой задор, любовь и преданность своему делу!»
Вед 2: Что ж ваши доводы убедили меня. Суд выносит приговор. _________ оправдать, всячески благодарить, поздравлять и бокалы в её честь поднимать! До дна!
Пьют
Вед 1: Мы все знаем, что _____________ любит путешествовать. Сегодня мы представим, что вы отправляетесь в отпуск, в затяжное кругосветное путешествие. Желаем вам на отдыхе купаться в любви, нежится в тёплых ласках родных и близких, набираться сил, здоровья, позитива, заряжаться весельем и отлично проводить время. И я предлагаю поднять бокал за то, чтобы все перемены были только к лучшему.
Пьют
Вед 2: ПРОГНОЗ СЕГОДНЯШНЕГО ТОРЖЕСТВА
Температура над столом плюс 40 градусов, воздух наполнен весельем. 
Ночью в голове туман, на утро возможно прояснение. 
А сейчас я зачитаю правила поведения на сегодняшнем торжестве: 
Первые 3 рюмки должен выпить каждый, остальные пойдут без особого приглашения!  После 18-ой рюмки желательно запеть, но… нежелательно локтем, залезть в тарелку соседа!  Если не надеешься на себя, положи в карман записку с домашним адресом! Не можешь танцевать стоя, танцуй сидя, но при этом старайся не наступать соседу на руки! Пить можно всем, необходимо только знать:  За что? Когда? и Сколько?  Hе ворчать и не ругаться, не лезть со всеми целоваться, ни в коем случае не злиться, от души повеселиться.
Мы продолжаем наш праздник, поэтому прошу всех наполнить свои рюмки, бокалы. И выпить за нашу прекрасную _____________!

 Сообщения по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях