понедельник, 10 октября 2016 г.

Ваше убежище

Бывают дни, когда кажется, будто всё настроено против вас. Коллеги по работе нервируют, домочадцы в чём-то подвели, подруга не звонит и не отвечает. Когда даже прохожие начинают вас раздражать. Может ПМС?

Тогда хочется побыть наедине с самим собой, в каком-то собственном убежище. А ведь квартиру порой приходится делить с родственниками, детьми, супругами. Продолжая цикл Как познать самого себя?, представьте, что добрая волшебница решила вам подарить уютный уголок, созданный специально для вас.

Не ограничивайте свою фантазию, вы можете выбрать всё, что угодно. Хоть морское дно, хоть Марс. Площади, средства, деньги неограниченны. Волшебство, да и только!

Как бы это видела я. О, во-первых климат – жара. Обожаю, когда тепло, даже чересчур. Многие не выносят духоты и пекла, но я обожаю. Не люблю холод. На морозе даже плакать хочется. Хочу солнца и тепла. Итак, домик в джунглях.

Почему-то обязательно хочу, чтобы там был такой огромный белый попугай, который умеет разговаривать. Чтобы забавлял меня всякими репликами. Чтобы был всегда чистый тёплый бассейн. Средних размеров, не такой, как в физкультурно-спортивном комплексе.

Во-вторых, чтобы был квадроцикл, на котором я могла бы доехать до специальной трассы. Должна быть идеально гладкая ровная дорога, постоянно идущая под откос, с маленьким углом и большим количеством поворотов, крутых и не очень. Чтобы можно было рассекать на скейте, тренироваться и получать удовольствие.

В-третьих, тренажёрный зал. Не качалка, а такая комната, чтобы в ней можно было заниматься танцами. Обязательно на одной стене от пола до потолка зеркала. На другой стене – станок для растяжки. Коврики, гантели. Ещё хочу, чтобы там с потолка свисало полотно для аэройоги.

Плейстейшен хочу, или иксбокс со всеми примочками. Если уж тоскливо, или хочется подвигаться, то я не прочь посражаться с виртуальными монстрами. Хотя, если фантазия не ограничена, то лучше, чтобы это был такой специальный тренировочный зал, как в фильмах. Например, в фильме «Люди Икс» или «Бегущий человек» и прочих. Где можно тренироваться, моделировать разные места, всяких монстров, прокачивать персонажа, то есть себя.

Про холодильник со всевозможными вкусняшками, которые не заканчиваются и не портятся, я уже говорила? 

Что-то пока больше ничего на ум не идёт. Если что вспомню, допишу. Почитать книгу, закутаться в плед, посидеть в интернете я могу и дома. Так что моё скромное убежище выглядело бы именно так.


А каким было бы ваше?

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php