вторник, 15 ноября 2016 г.

Отчётное юбилейное собрание молодёжной палаты

Наш созыв Молодёжной палаты при Улан-Удэнском городском совете депутатов является юбилейным – пятым. А самой Палате исполнилось 10 лет. Как много хороших проектов, значимых для города было сделано за этот период. Как мне отрадно, что я смогла стать членом Молодёжной Палаты.


На собрании нас почтили своим присутствием мэр города Александр Михайлович Голков, первый заместитель мэра Иринчеев Александр Дашиевич, начальник Управления по делам молодежи Комитета по социальной политике города Улан-Удэ Дымчиков Эрдэни Чимитович и другие видные деятели и депутаты нашего города.


Приветственное слово взял наш Председатель Жигмитдоржиев Баяр. Он отчитался о проделанной работе за год. Как жаль, что Баяр покинул должность Председателя. Но он ушёл не просто так. Его призвали в ряды Российской армии, и, как порядочный человек, Баяр решил отдать долг Родине. Очень похвально.


Далее отчитывались о работе председатели комитетов. Особенно порадовал председатель моего комитета по социальному развитию, Савченко Павел. Благодаря гранту, который мне удалось выиграть в Министерстве спорта и молодёжной политике, я добилась хороших результатов в реализации проекта «Стоп Спайс». Поэтому на итоговом собрании часто мелькала Громакина Ярославна, так сказать был мой «звёздный час».


Собрание прошло плодотворно. У нас появились другие перспективные идеи. Будем работать. Возглавил нашу палату заместитель председателя Антон Махов.


Также на юбилейном собрании присутствовал председатель Молодёжной палаты народного хурала, председатели предыдущих созывов. Обмен опытом – это прекрасная возможность расширить границы и перспективы действующего созыва.


Предложения были связаны с шефством над неблагополучными детьми, трудновоспитуемыми подростками. О решении вопроса с удалёнными школами, где дети вынуждены учиться в две смены. Провести конкурс «Тренер дворовых команд». У нас зародилась идея провести конкурс каверов на бурятском языке. Были предложения по развитию Детского и Молодёжного телевидения. Расширить проект Стоп Спайс, осветив информацию о вэйпах. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php