воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Как писать гранты?

10 декабря прошли обучающие лекции в учебном профсоюзном центре на Воровского. Семинары были рассчитаны на активную профсоюзную молодёжь. На занятиях были затронуты темы подписания коллективного договора, проведения профсоюзных собраний и конференций, структуры профессиональных союзов. 

Члены молодёжного совета организации объединения профсоюзов в 2016 году выиграли гранты в министерстве спорта и молодёжной политике (по сто тысяч на реализации проектов). Громакина Ярославна и Сидинкин Антон поделились опытом написания таких грантов. Антон Сидинкин рассказывал о процессе написания и правилах подачи документов для юридического лица. Ярославна Громакина поведала о написании грантового проекта от физического лица.


Также представителей активной молодёжи познакомили с работой Молодёжной палаты – консультативного органа при Улан-Удэнском городском Совете депутатов.  Громакина Ярославна призывала слушателей участвовать в предстоящем конкурсе для отбора кандидатов в основной и резервный состав Молодёжной палаты. Призывали писать работы по улучшению города для грантовых проектов.



Все участники семинара были не только слушателями. Они активно задавали вопросы спикерам, обменивались опытом. В ближайшем будущем для объединения и сплочения профсоюзной молодёжи на 17 число организаторами семинара намечено проведение вечеринки в современном коктейль-клубе Кипяток.

Сообщения по теме:

a1z36xkus0v0w4h5.php