воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Как писать гранты?

10 декабря прошли обучающие лекции в учебном профсоюзном центре на Воровского. Семинары были рассчитаны на активную профсоюзную молодёжь. На занятиях были затронуты темы подписания коллективного договора, проведения профсоюзных собраний и конференций, структуры профессиональных союзов. 

Члены молодёжного совета организации объединения профсоюзов в 2016 году выиграли гранты в министерстве спорта и молодёжной политике (по сто тысяч на реализации проектов). Громакина Ярославна и Сидинкин Антон поделились опытом написания таких грантов. Антон Сидинкин рассказывал о процессе написания и правилах подачи документов для юридического лица. Ярославна Громакина поведала о написании грантового проекта от физического лица.


Также представителей активной молодёжи познакомили с работой Молодёжной палаты – консультативного органа при Улан-Удэнском городском Совете депутатов.  Громакина Ярославна призывала слушателей участвовать в предстоящем конкурсе для отбора кандидатов в основной и резервный состав Молодёжной палаты. Призывали писать работы по улучшению города для грантовых проектов.



Все участники семинара были не только слушателями. Они активно задавали вопросы спикерам, обменивались опытом. В ближайшем будущем для объединения и сплочения профсоюзной молодёжи на 17 число организаторами семинара намечено проведение вечеринки в современном коктейль-клубе «Кипяток».

Сообщения по теме:

1 комментарий:

  1. Комментарий, взятый на сайте вконтакте из группы ООП:10 декабря 2016г. по инициативе Молодежного Совета ООП РБ на территории ЧОУ Учебно-методического центра ООП РБ состоялся обучающий семинар "Школа молодого профсоюзного лидера".
    Участниками семинара были представители молодежного профсоюзного актива, члены молодежных советов таких отраслей как лесное хозяйство, госучреждения, энергетики, торговли, ростелеком, здравоохранение.
    Семинар открыл Мельников А.Г., заведующий отделом организационной работы и управления делами ООП РБ.
    Профсоюзная молодежь совместно со спикером обсудили темы на злобу дня ( в том числе дискуссия коснулась определения ВС РФ от 18.10.2016г. о включении в МРОТ всех стимулирующих надбавок).
    Второй блок открыла Арсентьева Наталья Анатольевна, заместитель директора ЧОУ УМЦ ООП РБ по учебной работе с темой Основы профсоюзного движения.
    Третий блок продолжили члены Молодежного совета ООП РБ - Антон Сидинкин, Ярославна Громакина с актуальной информацией по проектированию грантов, поделились собственным опытом. Была рубрика "Вопрос-ответ".
    Знания - это сила. Кто владеет информацией, тот владеет миром.
    Мы приняли участие в обучающем семинаре в субботний день, отложили все свои дела, а значит мы на шаг впереди

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях