понедельник, 19 декабря 2016 г.

Новогодний сценарий на корпоративную вечеринку

Предлагаю Вашему вниманию готовый сценарий на закрытую корпоративную профсоюзную вечеринку в Кипятке, которая прошла 17 декабря 2016 года. Итак:


Фанфары
Выходит ведущая
(Громко!!!) Добрый вечер, молодежь!
Отбивка
Я рада приветствовать Вас на нашем эксклюзивном закрытом корпоратифчике! Котоооооры проходит под девизом: Отжигаем, чтобы утром было (погромче) стыдно!
Аплодисменты. Отбивка
Настроение, я думаю, у всех отличное, предновогоднее. Ведь все мы молодые, жизнерадостные, дерзкие! Давайте поаплодируем сами себе!
Аплодисменты. Отбивка
В этом году мы очень активно и плодотворно поработали, поэтому сегодня молодёжный совет объединения организаций профсоюзов республики Бурятия подготовил для вас, дорогие друзья, такую необычную вечеринку в ланч-баре КИПЯТОК!
Аплодисменты. Отбивка
Мы надеимся, что вечеринка вам всем понравится, и мы Молодёжный, будем с каждым годом устраивать их традиционно, все интереснее и интереснее. Давайте, я представлю вам нашего председателя:
Юсубова Эльмира – председатель молодёжного совета объединения организации профсоюзов. Встречаем!
(музыка, приветственное слово)
А теперь давайте познакомимся с Вами, наши друзья и коллеги: сегодня у нас здесь зажгут медики! Бурятэнерго! Молодая гвардия Единой России. И ещё много других гостей, с которыми нам предстоит познакомиться!

Сегодня с вами весь вечер буду Я –снегурочка и ведущая вечера – Громакина Ярославна. Поприветствуем. Предлагаю вам начать активное общение и поднять бокалы за такую замечательную организацию, как профессиональный союз, который нас сегодня всех сплотил, благодаря которому мы здесь все сегодня собрались. До дна!
(музыка)
Уважаемые гости! Пока мы ещё не особо отжигаем, пока ещё не стыдно, напомню, что сегодня мы собрались, чтобы вспомнить отметить самых энергичных, ярких и перспективных членов профсоюза. Для торжественного вручения грамот и благодарственных писем на сцену приглашается Юсубова Эльмира! Аплодисменты.
(вручение грамот, музыка)
Дорогие ниши участники, приглашаем вас в нашу группу ВКонтакте – группу молодёжного совета ООП РБ. У нас заведён обычай проводить конкурс хэштэгов. Сегодня делаем необычные, позитивные, некомпроментирующие фотографии. Ставим хэштэг закрытый корпоратифчик (с одной Ф) и публикуем на своих страницах. Наше строгое, но справедливое жюри выберет победителя, который получит особый приз. Конкурс начинается прямо сейчас и закончится через два часа по Кипятковскому времени.
(идёт конкурс, музыка)
Новый Год – самый веселый, яркий и радостный праздник, его любят и взрослые, и дети, и каждый отмечает его по–своему. Одни идут в ресторан, другие уезжают встречать Новый год в необычных местах, а все остальные встречают Новый Год дома, в семейном кругу, и все новогодние праздники смотрят любимые фильмы по телевизору! Ну, а мы сегодня окунёмся в непередаваемую атмосферу закрытой вечеринки!
И сегодня мы предлагаем Вашему вниманию великолепный вокал от ....................
(песня)
Аплодисменты, аплодисменты! Не забывайте, что у нас работает фотограф – великолепная Татьяна! Татьяна! (обратить внимание зала на неё) В кафе имеются несколько хороших фотозон, где можно сделать отличные фотографии на память! А также поставить к ним хэштэг #профсоюзвкипятке и выиграть приз! Не давая вам ни секунды отдыха, мы приглашаем на сцену ...................... с танцевальным номером.
(танец)
Спасибо, ................, за этот обворожительный танец. Мы с вами тоже великолепные танцоры. Давайте зажгём! На танцплощадку приглашаем всех гостей! Танцуем так, чтобы завтра было стыдно!
(музыка)
А теперь настало время для самых задорных, необычных и весёлых конкурсов, которые для нас проведёт обворожительная Татьяна!
(конкурсы)
Наша официальная часть подходит к концу! В продолжении вечера нас всех будет радовать ди-джей кафе-бара Кипяток! Всем спасибо за внимание. Веселье продолжается!

(дискотека)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях