суббота, 7 января 2017 г.

Бюро переводов в Махачкале: расценки

Лингвистическая фирма "Магдитранс" на переводческом рынке Юга России успешно работает с 2001 года. Их региональное профессиональное бюро переводов на сегодняшний день оснащено всеми необходимыми интеллектуальными и техническими средствами, благодаря которым специалисты компании способны гарантированно обеспечить в сжатые сроки высокое качество перевода текста.

Необходимо отметить, что грамотные редакторы и профессиональные переводчики регионального центра переводов "Магдитранс" успешно осуществляют свою деятельность в следующих тематических категориях: добыча, переработка и транспортировка нефти и газа, информационные технологии, радиотехника, электроника, энергетика, спорт, политика, юриспруденция, воздушные, железнодорожные, автомобильные и морские перевозки, металлургия, генераторы и генераторные установки, строительная отрасль, общее машиностроение, точные науки.

Их постоянные и потенциальные клиенты в любое время могут заказать у непосредственных исполнителей перевод пробной страницы объемом не более 1800 знаков с пробелами. По результатам выполнения тестового задания клиент вправе выбрать любого исполнителя с учетом его текущей загруженности, а также срочности исполнения заказа.

Важным плюсом сотрудничества с этой переводческой компанией является то, что их сегодняшние расценки на перевод инженерно-технических, финансовых, юридических, медицинских и литературных текстов значительно ниже, чем в большинстве лингвистических организаций на территории Российской Федерации и составляет всего 300 рублей за одну учетную страницу.

Клиент может без каких-либо раздумий и сомнений обратиться в это профессиональное агентство если требуется быстрый и грамотный перевод текстов по доступной цене со следующих языков: английский, арабский, китайский, польский, венгерский, румынский, болгарский, азербайджанский, итальянский, испанский, фарси, иврит, хинди, урду, армянский, грузинский, узбекский, казахский, таджикский, киргизский, туркменский, литовский, латвийский, эстонский, чеченский, кабардинский, татарский, кумыкский, балкарский, украинский, белорусский, молдавский, аварский, даргинский, французский, ингушский, башкирский и так далее.

На профессиональной основе данные специалисты сегодня занимаются профессиональными письменными переводами следующих личных документов: аттестат, диплом, диссертация, научный доклад, водительское удостоверение, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и так далее.

По всем вопросам взаимовыгодного сотрудничества с этой компанией обращайтесь по телефону 8 903 424 29 15! Источник: http://magditrans.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php