понедельник, 20 февраля 2017 г.

Горячее сердце Бурятии 2016

Сегодня Министерство внутренних дел Республики Бурятия в стенах культурно-досугового центра ВСГУТУ организовало конкурс с праздничным концертом по следующим номинациям: Герой нашего времени, Горячее сердце, Полицейский года и прочие.

Как приятно было, когда номинацию "Горячее сердце" выиграл студент-медик, который пошёл на обход к ребёнку, не явившемуся на приём, учитывая наличие плохих анализов. Оказалось, что ребёнок вместе со своим братом "угорели" от углекислого газа и лежали без сознания дома. Детей спасли! Я сама закончила медицинский факультет и всегда горжусь и радуюсь успехам будущих коллег. 

Как приятно осознавать, что вот такое «горячее сердце» готово бескорыстно служить Отечеству, спасать здоровье и жизни людей. Медик – это призвание. Парень ещё не стал врачом, а уже спас две жизни. Это настоящий пример для подражания! Имя героя - Бадмаев Баян Цыбикович.



К сожалению СМИ тиражируют и кричат на каждом углу о каких-то промахах и неудачах со стороны медиков, а вот такие замечательные и светлые поступки обходят стороной. Они не интересны, они умалчиваются. Жёлтой прессе нужны сенсации! Но я хочу поаплодировать таким людям, чьи сердца ещё не окаменели, чьи поступки красноречивее тысячи слов бульварных писак.

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php