пятница, 31 марта 2017 г.

Куклы Эвер Афтер Хай

Какое детство без игрушек? Конечно. Каждое поколение имеет свои идеалы развлечений и любимых кукол. Современные малыши обожают игры, которые ассоциируются или построены на популярных мультфильмах, известных персонажах. И если мальчики без ума от всесильных и универсальных супергероев, то девочки обожают красочные серии о куклах монстрах или истории Ever After High.
Для тех, кто не совсем ориентируется в таких персонажах, перед покупкой подарка для современной маленькой леди, придется изучить разнообразие ярких и модных кукол. С такими фигурками детишкам не придется расставаться с любимыми героями экрана. А также такое развлечение имеет множество преимущество, поскольку активизирует ребенка и побуждает к действию.

Внешность главных героев популярной серии очень напоминает полюбившихся ранее девочкам и мальчикам персонажей Monster High. Каждая фигурка отличается яркой внешностью и дизайном. Все изделия выполнены из качественного ПВХ материла. А отличительной чертой являются шарнирные соединения. В женских фигурках их насчитывается 11 точек.
Каждый экземпляр порадует индивидуальным дизайном:
  • цвет волос и прическа;
  • макияж;
  • одежда;
  • обувь;
  • аксессуары.

Сказочный мир кукол

Эвер афтер хай появились как альтернатива мрачным персонажам Monster High. Новые герои фирмы Mattel - это отпрыски добрых сказочных принцесс, принцев, фей и магов. Чтобы сделать правильный выбор, важно познакомится с ними поближе.
Итак, Медлин Хаттер – смешная и задорная девчонка, которая без ума от изысканных чайных церемоний, что передалось ей от отца Шляпочника из известной сказки «Алиса в стране Чудес».
Рейвен Квин - добрая и совсем непохожа на свою мать Злую королеву. Более того, в отличие от негативного персонажа она взялась за изучение белой магии, чтобы приносить добро.
Еппл Вайт – милая и добрая девушка, которая приходится дочерью небезызвестной Белоснежки.
Браер Бьюти – милая принцесса, которая не откажется вздремнуть часок-другой. Конечно же, она состоит в родстве со Спящей Красавицей известной с детства каждому.

В этой категории также представлены игрушки-мальчики, например, Хантер Хантсмен, Декстер Чарминг или Алистер Вондерленд.
Изысканные фигурки станут настоящим достояние в сокровищнице с игрушками у каждой девочки. Они позволят малышкам создать собственную неповторимую сказку, придумать авторский сюжет и счастливый конец истории. Удивительный дизайн товара вызывает желание собрать целую коллекцию сказочных леди и джентльменов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php