суббота, 11 марта 2017 г.

Зимняя спартакиада в Селенгинске

С 3 по 5 марта прошла традиционная спартакиада по зимним видам спорта среди работников здравоохранения. Всего участвовало 22 команды. Как обычно, мне удалось принять участие в лыжной эстафете и конькобежном спорте.


Я всегда выступаю за здоровый образ жизни и с удовольствием поддерживаю такие мероприятия, как пример для наших детей. В этом году, как и в предыдущих, команда собралась дружная и весёлая. Вечерами мы общались, играли в «Зебру», которую мне на тридцатилетие подарил Молодёжный Совет профсоюзов здравоохранения. 

Комната для заселения нам попалась хорошая, просторная, можно было даже дискотеку устраивать. С нами приходили знакомиться многие представители других учреждений здравоохранения.


И вот вам забавная история, связанная с этой игрой. Кроме меня все играли впервые. Я объяснила правила. Мне досталась чёрная карточка, на которой были загаданы только марки машины, написанные по-английски. Следующей участнице тоже попалась чёрная карточка. Она объясняет: «Это марка машины, из двух слов, начинается на букву А».  Мы всю голову сломали – Ауди, Альфа Ромео и прочие. Ничего не подходит. Время вышло. Ничего не угадали. Я попросила взглянуть на карточку. И знаете, что там было написано? Алла Пугачёва. Вот такая вот марка машины.

В другой раз объяснял участник, которому очень быстро и хорошо удавалось объяснять даже очень сложные слова и словосочетания. Но не в этот раз. Итак, он говорит: «Это куда мусор складывают». Мы: «Мусорное ведро!». Нет! Помойка, мусорный бак. Нет! Контейнер! Нет. В конце, когда время вышло, он в сердцах крикнул: «Свалка, блядь!»

На следующий день после лыжной гонки мы обнаружили, что у нас пропало большое полотенце и чехол от гитары. Было неприятно, раньше  такого не было. Ну, да ладно. После обеда мы поучаствовали в конькобежном спорте.


На третий день была лыжная эстафета. И у двоих участников сломалось лыжное крепление. У одного прямо на трассе. Из-за чего ему пришлось добегать, неся лыжу в руке. А у второй перед приёмом эстафеты. Мне пришлось встать носками в снег, пка отдавала свои лыжи, чтобы гонка продолжалась. Наша первая участница эстафеты уже подъезжала к финишу, а мы только обменивали сломанные лыжи на целые. Судьи уже во всю кричали: «Где 21-й номер????» Но в последнюю секунду, как в лучших американских фильмах, мы успели выбежать на лыжню и перенять эстафету.



Замечательное времяпрепровождение, спорт, командный дух!

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php