воскресенье, 21 мая 2017 г.

Сдача норм комплекса ГТО

Решила попробовать свои силы при сдаче норм ГТО. Сразу возникли 2 проблемы. И обе были связаны с регистрацией на портале ГТО. В начале картинка, с которой нужно было ввести цифры и буквы, чтобы доказать, что ты не робот, представляла из себя цветные линии и полоски. Никаких букв и цифр. Обновление картинки результатов не приносило. Я связалась с техподдержкой. Через день мне ответили, что ошибка устранена.  

Затем мне на почту всё никак не приходило ответное письмо о подтверждении регистрации (на рамблер почту). Снова зарегистрировалась через майл и письмо сразу же пришло.

О дне сдачи норм готовности к труду и обороне мне сообщил новый член нашего молодёжного совета профсоюза работников здравоохранения – Юлия. И вместе с ней мы уже пошли сдавать. Оказалось, что в городе было несколько точек для сдачи норм, но мы решили выбрать самую ближайшую к моей работе и дому – парк Юбилейный. И прогадали!


Дело в том, что там можно было сдать всего несколько видов, не было бега, а он, как оказалось, обязателен. 

Так что мы С Юлей сдали, что смогли – и всё на золото. 

Отжимания, пресс, прыжки в длину, растяжку. 

Мне понравилось – было интересно. 

Рядом молодые люди поднимали гирю, подтягивались на турнике. Наш соратник по молодёжному совету – Лыгденов Денис сдавал нормы ГТО также параллельно с нами, правда на другой точке 0 в парке имени Орешкова.

Профсоюзная молодёжь за ЗОЖ!

Сообщения по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях