вторник, 25 июля 2017 г.

Отзыв о Голосе Кочевника

Голос кочевника 2017
Я впервые побывала на фестивале Голос Кочевника в Ацагате. Мероприятие мне понравилось. Проходило оно в такой тёплой дружеской обстановке. Давненько не жила я в палатке… Но всё по порядку.


Добраться до Ацагата на фестиваль этнической музыки «Голос Кочевника» можно было с театральной площади на специальном микроавтобусе всего за 100 рублей.


Цены на билеты в разные дни стоят по-разному. Мы попали правда только на второй день за 800 рублей. Все блага цивилизации там есть. Поэтому зря, наверное, мы тащили с собой две сумки продуктов. Покушать можно там шашлыки, позы, плов. Воду привозит из артезианской скважины на специально оборудованной машине. Туалет благоустроенный.

Для людей разных возрастов предусмотрены различные развлечения. Продаётся сувенирная продукция.

На специальном табло – таймер с обратным отсчётом до начала фестиваля. Музыка играет очень специфичная. Горловое пение, старинные инструменты. Зарубежные группы. Танцоры фламенко.

Хедлайнером фестиваля стала группа 2Калинов мост», которая удивила зрителей, спев наш национальный гимн.


Очень много приезжих, как с нашей необъятной России, так и из-за рубежы. Мы познакомились с французами, с которыми объяснялись на корявом английском.

Люди присутствуют самых разных возрастов: и взрослые и дети. Вблизи Ацагата есть речка, в которой можно попытаться укрыться от палящего солнца.

Фестиваль мне понравился, так что советую!

И вот полноценное видео второго дня. Меня можно увидеть на 19-ой минуте:


Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php