воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Как создать гармоничный образ молодоженов на свадьбе

Решение молодых людей идти вместе по жизни венчается свадебной церемонией. Это ответственное, красивое и очень важное мероприятие, в подготовке которого мелочей не бывает. Жених и невеста должны быть безупречными в этот день. При этом в создании образа делается акцент на гармоничности, созвучии нарядов. Конечно, это большая подготовительная работа, которая требует много времени и средств.

Главное, не переборщить с красками


Сегодня все чаще невесты отходят от классического белого цвета. Он красив и по-своему благороден, но юным новобрачным так хочется какого-то разнообразия. Однако выбирая платье яркого тона или с цветочным принтом, следует быть крайне осторожными. Здесь нельзя переусердствовать с цветами, иначе свадебное торжество будет напоминать бразильский карнавал во время танцевальной кульминации.
Идеальным решением будет подбор костюма для жениха на несколько тонов темнее, чем платье девушки. Важно, чтобы украшения, посуда, сервировка и даже приглашения на свадьбу были выполнены в единой стилистике.
Все подготовительные мероприятия по-своему увлекательны, но лучше бы доверить свою свадьбу профессионалам.

NO ONE: дресс-код торжества


В мультибрендовом магазине NO ONE предложат отдельное платье или костюм. Кроме того, здесь представлено несколько комплексных подборок для создания гармоничного образа, подробнее по ссылке: https://www.noone.ru/. В композициях продумано все до мелочей – от платья невесты до аксессуаров.
Модельеры креативно подошли к решению вопроса, предложив молодым несколько вариантов в самых модных тонах:

  • в белом;
  • в розовом;
  • в золотом;
  • в серебряном;
  • в светло-голубом.

Если наряды новобрачной и ее подруг выполнены в какой-то одной цветовой гамме, церемония приобретает особое благородство. Сразу будет видна рука профессиональных стилистов.
Например, серебряная композиция включает в себя:

  • декольтированное платье, усыпанное стразами и блестками серебряного цвета;
  • костюм жениха строгого стального цвета с ненавязчивым отливом;
  • серебристые босоножки, отделанные жемчужинами и стразами;
  • оксфорды для жениха от STEMAR;
  • фирменный клатч GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN, выполненный из нежнейшей кожи серебряного цвета и украшенный цепочкой и бусинами.

Даже букет невесты в этой композиции выполнен в серо-белой гамме. Организаторам свадебного торжества останется только подобрать все украшения, аксессуары и цветочные композиции на столах в этой же стилистике.
Это будет поистине королевская свадьба!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php