четверг, 7 сентября 2017 г.

Коучер в Улан-Удэ

Коучер – это персональный тренер, индивидуальный наставник. В России нет учебных заведений, обучающих этому мастерству. И в коучинг приходят люди из разных областей, например, медицины, психологии. Но каждый человек встречал в жизни таких людей, которые своей речью, примерами, рассказами, задавая вопросы, меняли ваши взгляды или мировоззрение. Толкали вас на те шаги, которые вы уже давно хотели реализовать, но боялись. Люди, которые возвращали вам веру в себя.

Зачастую вам не говорят, что конкретно нужно сделать. Но во время беседы вы сами уже понимаете, чего вы хотите и как этого достичь. Профессиональные коучеры для нашего региона большая редкость. Поэтому, проведя занятие, такой потрясающий человек уезжает, а вы очень сожалеете, что больше не можете с ним поговорить и обсудить наболевшие вопросы.

Коучеры нас выводят из зоны комфорта, находится в которой смертельно опасно. Человек перестаёт развиваться, он «умирает» духовно.  Коучеры дают нам ни с чем несравнимый всплеск эмоций, заряжают энергией. Ведь хороший коучер не даёт ответ на блюдечке с голубой каёмочкой – ведь тогда человек ничему не научится. Весь профессионализм коучинга заключается в том, что человек сам ищет пути решения после полученного на занятии опыта.

Коучер вдохновляет, развивает человека, раскрывает его потенциал. Люди начинают больше думать, читать, узнавать новое, менять жизнь к лучшему. Коучер не спорит, он подбирает правильные вопросы, подталкивает к самостоятельному поиску решения.


Записаться вы можете по телефону:
89503882881 Громакина Ярославна Сергеевна


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php