понедельник, 6 ноября 2017 г.

Конкурс Лидеры России

Я участвую во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России". Одно из заданий было в течение двух дней записать видеоролик о том, что значит этот конкурс для тебя лично и рассказать о своём самом грандиозном достижении в профессиональном плане. Я накидала такой текст, правда в видео мне пришлось его сократить:

Всем доброго времени суток. Меня зовут Громакина Ярославна Сергеевна, мне 31 год и я являюсь участницей всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Расскажу немного о себе. Я работаю в сфере здравоохранения. На данный момент являюсь заведующей клинико-диагностической лабораторией, врачом клинической лабораторной диагностики наркологического диспансера республики Бурятии. На своём предприятии я являюсь председателем профкома. В профсоюзном движении являюсь председателем молодёжного совета объединения организаций профсоюзов республики Бурятия.  Активист. Общественник. Являюсь членом молодёжной палаты при Улан-Удэнском городском совете депутатов.

Для меня конкурс «Лидеры России» - это новый мир возможностей для управленцев. Где я смогу раскрыться, показать свои личные качества. Познакомиться с новыми интересными талантливыми людьми и заручиться поддержкой хорошего наставника. Я приложу все силы для того, чтобы попасть в списки финалистов и в случае победы, я потрачу грантовые деньги на своё образование. Так как придерживаюсь такой цели – каждые пять лет – новое высшее образование. И основным девизом у людей, которые хотят получать новые знания, должна быть фраза «Я хочу учиться!».

Не «Меня должны научить», потому, что никто вам ничего не должен. А именно «Я хочу учиться!» Площадка Лидеры России уже помогает мне учиться. В дальнейшем я хочу попасть в высшую школу управления для знакомства с лучшими управленцами страны.

Что касается моего главного профессионального достижения. То на данный момент я очень горжусь, проектом, который реализовала в прошлом году. Он называется «СТОП СПАЙС». Проект был направлен на борьбу с новыми синтетическими наркотиками – спайсами. И включал в себя перекрытие надписей, рекламирующих спайсы. То есть не просто закрашивание, а именно перекрытие, причём такими надписями, которые призывали к здоровому образу жизни, занятию спортом, патриотизму. Напротив техникума и школы были размещены красочные билборды, призывающие сказать наркотикам нет. В пользу здорового образа жизни. В школах, средне-специальных и высших учебных заведениях я читала лекции на тему вреда Спайсов.


И в конце года мною был организован благотворительный концерт против накромании. За время реализации проекта я поняла, как это сложно. С какими трудностями приходится сталкиваться, даже реализуя подобные проекты, направленные на оздоровление нации в целом. Зато приобрела большое количество новых знакомых. Даже друзей. Это был бесценный опыт. И я надеюсь, что проект «Лидеры России» станет ещё более глобальным и всеобъемлющим. Спасибо за внимание. 
Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php