понедельник, 25 декабря 2017 г.

Пародия на Kiss

Пародия на Kiss – I was made for loving you baby
Победа! Наконец-то!

Мы три года подряд участвовали в профсоюзном молодёжном конкурсе «Новогодний переполох» для работников здравоохранения. В первый год была номинация новый год в разных странах, где нам досталась Аргентина и мы ставили современный молодёжный танец в стиле драм-степ. Посмотреть его можно в статье Заводные обезьянки

Второй год номинацией конкурса была тематика «Год отечественного кино». Где мы спели песню бессмертного Виктора Цоя. Посмотреть видео можно в статье Группа крови на бурятском языке. 

Но победным для нас стал третий год и номинация «Точь-в-точь!». Мы подошли к конкурсу основательно. Просмотрели множество вариантов. Как хорошо, что большинство из них отметали – это попурри, Мираж, Аббу, бурятскую эстраду. Так как это всё было. Зато группу Кисс никто не взял ))))

А зря! Ведь с неё мы заняли первое место! Чего только не было за время репитиций! Мы так смеялись, когда я всем раздала движения. Больше всего конечно смеялись надо мной, ведь мне пришлось взять на себя один из самых эпатажных образов – Джина Симмонса, который показывает язык и ходит в гриме демона.


Как мы шили наши костюмы! Делали обувь на 20-сантиметровой платформе (пенопласт был всего 10 сантиметров и то под нашим весом стоптался). Как зашёл к нам наш главный врач во время финальной репетиции и сказал, что мы нарушаем Сан Пин и что нас нужно за это всех наказать. Настроение было испорчено. Но ненадолго! Скоро мы вновь воспрянули духом, когда узнали, что будем выступать под номером «одиннадцать». Две однёрки – хороший знак.  

Думали, что делать с гримом? Баночка аквагирма (75 мл) стоит 1000 рублей. А нанять гримёра – 200 рублей с человека. Выбор был очевиден. Нас ещё очень так хорошо накрасили, очень похоже на оригинал. За это спасибо девушке по имени Маргарита!

А как мы в последние минуты шили штаны для нашего ударника, украшали жилетки! А перед выступлением чуть не забыли слова! Как лепили волосы на голый торс солиста! Или утрамбовывали вату в трусы бас-гитариста (ко мне), чтобы там всё как надо выпучивалось ))))

Но совсем не передать словами те эмоции, когда ведущий (Сергей Дамбаев) объявлял места. И когда сказал про первое место даже запел наш припев «I was made for loving you baby». Мы аж завизжали от радости! Это было так круто и незабываемо.

Мне особенно приятно было почувствовать себя рок-звездой. Да ещё и группой Kiss. Легендарной группой Кисс!!!

Хотя было много достойных команд, но как ни пародоксально призовые первые места заняли люди, исполнявшие рок. Это мы – перевоплотившись в Кисс. На втором месте было попурри, которое открывал солист «Короля и шута». На третьем косплей на Виктора Цоя.

Всем удачи, побед и личных достижений!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php