четверг, 21 декабря 2017 г.

Костюмы как у Кисс

Продолжаем делать сценический наряд, как у рок-группы Кисс. А именно, как у бас-гитариста Джина Симмонса. В предыдущей статье мы рассмотрели как пошагово сделать обувь дракон.
Сегодня я расскажу вам, как сделать латы (натитечник), трусы (стринги, естественно) и плащ (плащ-палатку). Ладно, шутки в сторону. Поехали.

Делать сценический костюм как у Кисс мы будем из излюбленной фольгированной подложки под ламинат. Вырезаем 4 квадрата 15х15 см. Скругляем углы с помощью ножниц. Склеиваем между собой с помощью широкого скотча (изнутри и снаружи - для пущей прочности). украшаем спереди сверху скрученной чёрной атласной лентой.
Затем вырезаем две лямки, как для рюкзака и приклеиваем их сзади, со стороны спины.
Далее делаем наплечники. Вырезаем круг с радиусом в 15 см (диаметром 30 см). Разрезаем его пополам. И приклеиваем сразу на лямку. Можно слегка с нахлёстом на верхние квадраты груди.

К наплечникам нужно приклеить шипы. Сделать шипы очень легко. Для этого вам понадобится обычная пищевая фольга. Отрываете кусочек сантиметров 30 и формируете из него шип нужного размера. Я сделал два больших и два поменьше. С помощью клея или двустороннего скотча крепите на наплечнике.
Затем по нижней части нашего нагрудника пускаете бельевую резинку (чёрную, для трусов), чтобы хлястики завязывались сзади. Всё наш шипастый натитечник готов.
Теперь шьём трусы. Вырезаем примерно такой написечник:
Затем с помощью чёрного перманентного маркера наносим примерно такой рисунок:
Если вы - девушка, то для пущей важности нужно будет, чтобы из этих трусов что-то выпучивалось. Для этого вата в помощь )))
Приделайте по задней стенке резинку, которая будет проходить между ног, как в стрингах и завязываться сзади. Кстати, на первых порах мне было очень неудобно ходить с этим комком между ног. И очень смешно ))))

Осталось сделать чёрный плащ. Какой же взять материал? Первое, что пришло в голову - это трупные пакеты. Но как-то эту идею я отсеяла... Взяли два обычных мешка под мусор (конечно чистые). Разрезали их по длине и склеили с помощью широкого скотча.
Затем сверху нужно вставить резинку, подвернув пакеты и закрепив на скотч. Хорошенько завяжите резинку, чтобы она не ушла вовнутрь. Затем раскроите нижний край импровизированного плаща, чтобы вышло 4 треугольника (крыла летучей мыши). Можно украсить на свой вкус. Я по уголкам приклеила металлические цепочки, для утяжеления плаща. И обрезки от серебряной атласной ленты.
Плащ я прикрепила к рукам при помощи перчаток.

Как сделать костюмы остальных участников группы Кисс читайте далее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php