воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Зимний бал работников образования и науки

15 декабря в стенах Бурятского Государственного Университета, в новом восьмом корпусе, в бальном зале прошёл уже третий традиционный зимний бал для Молодёжного Совета Бурятской республиканской организации профсоюза  работников образования и науки.
На балу присутствовали самые активные, добившиеся больших профессиональных успехов молодые талантливые педагоги. Мне посчастливилось присутствовать на торжественном вручении наградных самым лучшим по профессии. Моя речь на бал:

«Дамы и господа! Я рада приветствовать Вас на таком торжественном мероприятии в стенах Бурятского Государственного Университета. Когда-то в 2008 году состоялся первый ректорский бал для активной молодёжи, также в этих стенах, и я очень рада, что проведение балов стало традицией. Такой хорошей красивой традицией. Я очень благодарна Вам за приглашение.

Работники образования и науки – занимают 1 место по профсоюзному членству в Республике Бурятия и в России. И большую часть составляет именно молодёжь. Я бы хотела ещё раз представиться. Меня зовут Громакина Ярославна. В ноябре этого года меня выбрали председателем Молодёжного Совета Объединения Организаций Профсоюзов  Республики Бурятия. Я работаю заведующей клинико-диагностической лабораторией «Республиканского Наркологического Диспансера», врач клинической лабораторной диагностики, председатель профкома первичной профсоюзной организации. Надеюсь на нашу совместную деятельность. Надеюсь на вашу поддержку. Если мне будет помогать такая активная молодёжь, мы сможем достичь больших успехов.

В канун Нового Года желаю вам, дорогие мои педагоги, драйва, счастья в личной жизни, незабываемых ярких впечатлений. Приглашайте нас на ваши мероприятия. Давайте запланируем совместный план действий с Вами на будущий год. И я приложи все усилия для реализации наших проектов.
Всех с наступающим Новым Годом. Спасибо».

После вручения грамот, благодарностей и памятных призов начался сам бал. Специально обученные ведущие показывали большое количество танцев. Это медленный вальс, полонез, кадриль, полька и их вариации.

Не смотря на то, что вальс ассоциируется с чем-то медленным и изящным, я изрядно вспотела и подустала к концу вечера. Некоторые партнёры начинали так «кружить» в танце, что начиналась некая дезориентация в пространстве. Видимо, с непривычки.

На балу играл саксофонист, исполнял свои песни Сергей Бураченков, с которым я познакомилась также на Новогодней профсоюзной вечеринке в Кипятке.

После активных танцев все посетители проследовали на фуршет, чтобы восстановить свои силы и познакомиться поближе. В ходе всего вечера, можно было проголосовать за понравившихся участников и выбрать мистера и мисс зимнего бала. Мне очень отрадно, что победили те конкурсанты, за которых я отдала свой голос. 

Напоследок была сделана общая фотография. Зимний бал мне очень понравился. Так приятно в канун нового  года побывать гостьей на таком душевном красивом мероприятии.




1 комментарий:

  1. Как-то я записывала небольшое видео Дл ещё одного работника образования. Вот, что я там наговорила )))
    Всем привет. Меня зовут Громакина Ярославна, я являюсь председателем молодёжного совета Объединения организаций профсоюзов Республики Бурятия.
    Татьяна Викторовна с 2014 года по 2017 являлась председателем Молодежного Совета Профсоюза работников народного образования и науки РФ. Награждена Благодарственным письмом за активное участие в организации I Молодежного лагеря, Почетной грамотой за большой вклад в работу Молодежного Совета Ооп РБ. Участник Всероссийской педагогической школы профсоюза в сибирском федеральном округе.
    От себя лично хочу добавить, что Татьяна Викторовна отличный организатор, очень открытый и позитивный человек. С широким сердцем. Всегда готова помочь. Я очень горжусь тем, что знакома с ней лично.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php