воскресенье, 21 января 2018 г.

Абба пародия

Новогодний переполох прошёл, но воспоминания и впечатления до сих пор свежи в памяти наших конкурсантов. Встречаем, сегодня с нами одна из солисток шведской поп-группы ABBA - Бодиева Оюна Цыденешеевна, представительница Еравнинской Центральной районной больницы.

Я: Оюна, расскажи, как вы решились спародировать Аббу?

О: Скажу честно - не сразу пришли к этой группе. Хотели попурри, с разными исполнителями, но времени не хватало. Подбирали, рассматривали, с теми условиями, чтобы было по крайней мере 4 и более участников. Времени, как всегда, не хватает. Идею подкинула я, про группу АВВА. И все разом поддержали! Для меня было тяжеловато, так как надо было спеть на английском, потому что по школе я изучала немецкий язык.

Я: Где брали костюмы, парики?

О: костюмы сами сшили, подобрали. Самое прикольное было, когда искали подходящие парики в городе, т.к. у нас таких не нашлось. Всех продавцов в бутиках на ноги поставили. Время ведь поджимало. Приносили нам разных цветов, разных размеров. Примеряли и, конечно, смеха было (смеётся)

Я: Сколько времени ушло на подготовку? Сколько раз репетировали?

О: Пять дней

Я: Оюна, расскажи о выступающих.

О: За роялем сидел Максимов Саян Бимбаевич - врач стоматолог. С гитарой выступал Цыбиков Бато-Жаргал Мункоевич - врач невролог. Блондинка АВВы Цырендоржиева Туяна Жаргаловна – медицинская сестра прививочного кабинета. И я - Бодиева Оюна Цыденешеевна - специалист по закупкам.
В этом преображении изменился сильнее всех наш Бато-Жаргал Мункоевич. Снял очки, ради выступления сбрил свою шикарную бороду, которыми он очень дорожил кстати (смеётся)

Я: Несколько слов о профсоюзном конкурсе для медиков «Новогодний переполох»

О: Всем организаторам, выступавшим СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой "Переполох". Прошло все шикарно, было обалденно, все круто!!!!! Сильные конкурсанты нынче было, все молодцы! От каждой такой встречи, наверное,  все, не только я, получают столько хороших эмоций. Энергетика зашкаливает! Всем желаю процветания, удачи, хорошего настроения, много улыбок и большого-большого счастья! Главное здоровья и массу замечательных эмоций! 

Сообщения по теме: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php