среда, 10 января 2018 г.

Отзыв о линзах Alcon Air Optix

Всем привет. Хочу поделиться с Вами опытом использования мягких контактных линз плановой замены AIR OPIX PLUS HYDRAGLYDE. Вообще линзами я пользуюсь уже два года и имею опыт и знакомство с несколькими производителями.

Если судить по себе, то мне нравятся по соотношению цена-качество линзы с ноской в две недели. Так как линзы, рассчитанный на длительный срок (например, 3 месяца), вызывали у меня сильное чувство дискомфорта, словно песок в глаза насыпали, а однажды даже сильный двусторонний конъюнктивит, что мне пришлось отказаться от ношения линз на длительный срок. Постоянно хотелось проморгаться, было чувство, что в глаз попала ресница.

Линзы от Alcon мне понравились. Их можно носить целый день, при этом не возникает желание их снять. Линзы совершенно не чувствуются, я однажды перед сном в последний  момент вспомнила про них.


Вообще ходить в линзах мне нравится. Если сравнивать с очками. Ничто не мешает на переносице, всё прекрасно видно. Особенно незаменимы для меня линзы в тех случаях, когда приходится выступать публично со сцены, на каких-либо мероприятиях.

Раньше я не надевала очки, когда ждала выступления на сцене, мне казалось, что это некрасиво. Но без очков я не видела лица людей в зале. Довольны они происходящим,  интересно им или скучно?

В линзах от Alcon с правильно подобранными диоптриями можно различить мимику людей, сидящих даже на самых дальних рядах плохо освещённого зала. Это просто поразительно!

Сами линзы достаточно мягкие, их легко надевать и снимать. Вместе с ними я уже давно привыкла использовать многофункциональный раствор для чистки, дезинфекции и хранения Pure moist.


Линзы Alcon попробовали мои знакомые. Моя сестра Екатерина. Она взяла линзы с диоптриями минус один и 1,25. Линзами она также пользуется давно и ей даже не мешают длинные нарощенные ногти. Она ими так легко приноровилась надевать и снимать линзы – просто удивительно!

Моя подруга Юлия раньше линзами вообще не пользовалась, предпочитая очки. Её диоптрии по минус 2,75. Говорила, что даже не представляет, как это что-то засовывать себе в глаз. А потом из глаза это выковыривать J Сейчас, стала пользоваться линзами. Я подарила ей набор Pure moist с футляром, так как у меня уже этих футляров от раствора целое множество, плюс специальный футляр с прибамбасами в дорогу (с пинцетом, лопаточкой и зеркалом).

И ещё пару линз с диоптриями минус 4,75 взяла моя коллега. Она целый день работает за компьютером, с карточками пациентов (где записи сделаны мелким непонятным почерком). Нагрузка на глаза капитальная. Я заметила по синеватому ободку вокруг зрачка, что она носит линзы. Спросила её, хотела бы она протестировать линзы фирмы Alcon. Она согласилась. В линзах ходит постоянно, не снимая их целый день. После двух недель носки сказала, что линзы хорошие.

Поэтому, учитывая собственный опыт, а также опыт использования линз Alcon Air Optix я их с уверенностью могу рекомендовать всем!

Удачи вам! И острого зрения!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php