суббота, 20 января 2018 г.

Нужен ли инстаграм

Сколько времени вы тратите на социальные сети? Ужас, да?!! Когда-то я зарегистрировалась вконтакте - и понеслось. Тогда это была, наверное, единственная социальная сеть в интернете для молодёжи. В одноклассниках сидели люди постарше. Мне очень понравилась политика конфиденциальности ВК, которой они придерживаются до сих пор.

То есть нельзя вот так просто взять и увидеть, кто заходил на твою страницу (да и зачем вам это?). Также никто не увидит, к кому в профили вы наведывались в гости.

Но потом с каждым годом, а то и месяцем, стали появляться новые социальные сети: фейсбук, твиттер, истаграм, линкедин и многие другие. В начале я даже не регистрировалась в них, так как сам контакт уже отнимал у меня дюжину времени. Но потом, когда в интернете стало больше возможностей для заработка, регистрация во всех социальных сетях стала простой необходимостью для любителей поднимать деньги, не выходя из дома.

Сеть, которая на данный момент мне нравится меньше всего - это инстаграм. В первую очередь из-за того, что практически невозможно сохранять понравившиеся тебе фотографии (особенно те, на которых ты сам присутствуешь). Ну, что за ё-мой! При большом желании это, конечно, можно сделать, но стоит больших сил и затрат времени.

Удобно, что есть возможность связать вконтакте с такими социалками, как твиттер и фейсбук. Ваши посты со стены и фотографии с видео сразу попадают в привязанные другие социальные сети. На мой взгляд - все удобства на лицо.

Есть ди у вас инстаграм и нужен ли он? Моя сестра записала короткое видео - размышдения по этому поводу:

Кстаи, инстаграм у неё уже есть :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php