пятница, 19 января 2018 г.

Школа 5 Улан-Удэ

Сегодня 19 января у моей мамы день рождения, но буквально весь контакт заполонили сообщения о то, что в школе №5 в Сосновом бору трое подростков девятиклассников, находясь под спайсами закинули в класс к семиклассникам коктейль молотова. А затем топорами добивали выбегающих из класса учеников.

Подростки зашли, надели маски и в 9:30 устроили резню в школе №5, в кабинете русского языка и литературы. При задержании, один из нападавших нанёс себе травмы.

Это просто ужас! Как вообще могли в школу пройти люди с топорами(!) и с коктейлем молотова(!!!)???

Одной девочке отрубили палец, учительницу изрублили, у детей на всю жизнь психологическая травма. Задержанный нападавший из благополучной семьи, учился на 4 и 5. Как????

Сообщения по теме:
Шулэндо

1 комментарий:

  1. 1. Майя, 13 лет: закрытая черепно-мозговая травма, рвано-ушибленная рана волосистой части головы. Травматическая ампутация 2-3 пальца левой кисти. Рубленная рана плечевого сустава слева.
    2. Александра, 13 лет: множественные рубленные раны волосистой части головы, щеки справа, плечевого сустава справа. Состояние тяжелое.
    3. Антон, 13 лет: рубленная рана спины в области правой лопатки.
    4. Констанция, 13 лет: рубленная рана лопаточной области справа.
    5. Ирина 41 год: рубленая рана теменно-затылочной области слева. Состояние средней тяжести.
    6. Антон, 15 лет(нападавший): попытка суицида, множественные колотые ранения грудной клетки с повреждением легкого и брюшной стенки. Состояние тяжелое.
    7. Вячеслав, 13 лет: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленная рана волосистой части головы.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php