понедельник, 12 февраля 2018 г.

Какой женщина ждёт вопрос

Недавно прочитала интересный рассказ. Парень пришёл на свидание с девушкой. Они посидели в кафе, поболтали. А потом она сказала, что ей с ним будет неинтересно, что он слишком предсказуем. И положила перед ним на стол бумажку, в которой было написано 10 вопросов. Попросила оплатить за неё счёт в кафе и ушла.

В той скомканной бумажке действительно были записаны 10 вопросов, которые этот парень только что ей задавал. Мужчина даже не понимал, что эта женщина ждёт вопрос. При чём один из его вопросов при разговоре звучал так: "Что мне нужно сделать, чтоб ты вышла за меня замуж?" Как это получилось?

Некоторые люди умеют отлично манипулировать другими людьми, годами оттачивая свой навык. Кому-то это удаётся, играючи. А как иначе заставить другого человека задавать тебе нужные вопросы?

Итак, я решила поставить небольшой эксперимент. Написала на бумажке 10 вопросов, которые я бы хотела, чтобы у меня спросили. Записала видео в ютубе и выложила его на своей странице вконтакте. Подробнее об этом эксперименте читайте в статье интересные факты об авторе.

Задумка была такой, чтобы вывести людей на диалог и проверить спросят ли они то, что мне нужно. И если наберётся хотя бы 5 правильных вариантов, эксперимент можно считать удачным. По крайней мере, для меня. Ведь, если 5 вопросов из 10 мне не зададут, то, возможно, это я просто не умею пока выманивать нужные мне вопросы из людей.

Ну, как думаете, задали хоть один?

Да, задали. Вопросы и варианты ответов были разными. Но всё же до заветной пятёрочки не дотянули. Видать, пока опыта маловато?

Итак, меня спросили не беременна ли я. Назвали неутомимой искательницей приключений (что правда). Писали, что мне не чем заняться (в более грубой форме). Были варианты о еде (сосиски, сок).

И были подписята, которые в личных сообщениях очень настойчиво просили раскрыть эти 10 фактов обо мне, при этом либо совсем не старались угадывать, либо предположения были юмористического характера (типа троллинга). 

На самом деле никаких фактов о себе я не собиралась рассказывать. Как вы уже поняли, цель была другой. Постараться заставить задавать людей нужные вопросы. В первый раз не получилось "выманить" необходимые вопросы. Я думаю, это связано с полным отсутствием опыта с моей стороны в этом деле. И тем, что не было никакой практики.

Но, всё таки даже одну треть если получилось "выпросить" у аудитории, то эксперимент удался. Можно развиваться дальше. Попробуйте сами. Запишите на бумаге 10 вопросов, которые бы вы хотели услышать при общении с вами. Попытайтесь "спровоцировать" собеседника на этот вопрос. А потом посмотрите, что из этого получится. Какой женщина ждёт вопрос?

Удачи вам в саморазвитии, Ярославна. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php