понедельник, 19 февраля 2018 г.

Масленицу провожаем весну встречаем в Улан-Удэнском парке Юбилейный

А что для вас масленица? Блины, ледяной столб, бой подушками,сжигание чучела. Хорошие тёплые воспоминания в последний зимний месяц. На этот раз я не рискнула ехать далеко - до Этнографического музея - и встретила гуляния "Масленицу провожаем, весну встречаем!" в  Юбилейном парке:
А также воспоминания о счастливых студенческих годах. Иногда безвыходные на тот момент ситуации спустя десятилетия вспоминаются с искренними эмоциями и улыбками.

В Юбилейном парке не нужно покупать билета (в отличие от Этнографического). Не нужно долго добираться на автобусе (а потом оттуда ещё с трудом уедешь). Не нужно мёрзнуть на просторах - иди грейся в любой магазин или торговый комплекс Пиплс Парк. 

Блины, говорят, были раскуплены в пару минут - хорошая идея для заработка в следующем году! - купить их было негде. 

Вот, что о масленице говорят другие люди:

"Для меня масленица это языческий праздник, когда в огне сжигают чучело богини зимы и нави Морену!!! И восславляют приход бога солнца Велеса" Максим


"Согласен с ответом выше. Для меня так же, воскресение масленичной недели является прощенным, и знаменует собой начало великого поста. А масленица это просто гуляние народное и не более."

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php