воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Сетевой бизнес для молодой мамы первые шаги

Ну, что решили попробовать себя в мире сетевого маркетинга?
Вам попался какой-то каталог. Вы сделали первый заказ и продукция вам понравилась. Вы решили, что можно её приобретать без посредников и стали представителем, чтобы иметь хорошую скидку (например, до 30%). А потом перед вами встал вопрос, а стоит ли строить сетевой бизнес для молодой мамы, и какими должны быть в нём первые шаги.

Но вот прошло время и может вы уже стали координатором. Если нет, то даже на уровне представителя давайте рассмотрим варианты построения сетевого бизнеса.

Наверняка, вам выслали с первым заказом инструкции, но там много неясностей, поэтому сегодня поговорим обычным человеческим языком. Допустим, Вам пришло 5 каталогов. Ладно, один до дыр будете рассматривать вы сами. Что делать с ещё четырьмя?

Нам советуют показывать их потенциальным клиентам. Что касается меня, то мне априори это не подходит. Сейчас так много людей пытаются навязываться. Со своим гербалайфом, тонной косметики, биодобавками, чаями, духами и прочим товаром.

Я воспитана так, что послать не могу. Но видела в какой грубой форме отказывают таким «рекламщикам». Поэтому бегать с каталогом по своим знакомым, чтобы в один из дней их всех потерять – это не моё.

Другое решение – оставлять каталоги в общественных местах. Это могут быть торговые центра, школы, магазины, поликлиники. Могу сказать, что за первые три месяца таких подкидышей был всего один звонок. Может не там оставляла.

Но я заметила, что во многих крупных торговых комплексах итак хватает бутиков по продаже косметических средств, в том числе и точек по продаже вашей продукции. Думаю, им конкуренты особо не нужны.

Многие фирмы предлагает вам открыть онлайн-магазин. Я открыла такой https://my.avon.ru/magazin/jaroslavna. Но будьте готовы, что за первых три месяца может не поступить оттуда ни одного заказа.

Многие начинают рассылать через социальные сети в качестве спама сообщения о продукции и предложениях стать  представителем/координатором. Пока их страницу не блокируют. Потом в большом количестве закупают сим-карты , открывают десятками новые страницы, рассылают вирусные сообщения с них, спустя время эти левые страницы также потом блокируют за спам.

Я видела, как некоторые сетевики начинали очень хорошо. Втюхивали товар (пусть даже хорошего качества) практически насильно – друзьям, знакомым и приятелям - им было неудобно отказывать сетевику по началу. Но потом, завидев таких продавцов, от них либо бежали, либо начинали поднимать на смех. Мол, что опять будешь мне что-то пытаться продать.

Что касается меня. Мне нравится выжидательная тактика. Также, как и блог, который начинает приносить доход только спустя определённое время, зарабатывать с помощью сети можно особо не напрягаясь. Но нужно, чтобы прошло время. Интернет-магазин начнёт приносить доход – ждите.

Каталоги дадут свой эффект и вы наберёте клиентскую базу, при этом не лишившись друзей.

Сообщения по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php