вторник, 20 февраля 2018 г.

Секс барьер отзыв

В интернете очень много смешных постов про дьявольских котов. 

Которые не дают спать по ночам, кидаются, зассали в доме практически всё! И это было бы смешно, если б не было суровой реальностью. Постоянное нализывание яиц с постоянно задратой ногой кверху...


Своего кота мы привезли с дачи. Кошка окотилась прямо в бане. Забрала всех котят, а одного бросила. Он так жалобно мяукал. Был грязным, серым и очень голодным. Что начал жадно кушать даже банан.

После того, как его отмыли, это оказался красивый белый кот. Рос у меня в квартире. На улицу не ходил. Прошло 7 лет и тут началось!

Поскольку кот ранее не доставлял никакого дискомфорта, кроме излишней линьки белыми волосами, то я его не кастрировала. Момент был упущен.

Но зимой начался какой-то кошмар. Кот стал не просто мяукать и днём и ночью. Он стал так истошно орать, словно с него живьём сдирают кожу. Затем к бессонным ночам от кошачьих криков присоединился ужасный, наипротивнейший, едкий запах кошачьей мочи (семя).

Никакие затыкивания носом не помогали. Потому что это природа. Кот хочет совокупляться. Он не просто мочится,  он оставляет своё семя. А кошки всё нет и животное по настоящему страдает. 

Вы можете сколько угодно злиться, но это не поможет. На ум стали приходить уже всякие нехорошие мысли. Но мне посоветовали взять специальные капли. Я почитала отзывы в интернете и не поверила, что от капель будет толк. Но решила попробовать.

Пришла в ветеринарную апетку и попросила дать самые хорошие капли. Мне прдали «Секс барьер» - капли для котов, для регуляции половой охоты. На упаковке было написано, что у них эффективность намного выше. Но и стоили они порядка 250 рублей. Мне сказали, что их хватит дней на 10.

А вот теперь непосредственно отзыв на эти капли из моего личного опыта. Капли прозрачные. Не имеют запаха. В первый раз я капнула 2 капли коту на нос.

Их очень удобно капать именно на нос, так как кот сразу всё слизывает. А то, что не слижет, всосётся через слизистую. Закапали 2 капли утром. И потом ещё 2 вечером, перед сном. В инструкции  написано, что нужно по 4 капли в день.

Хотя чуда я не ожидала, но оно произошло! Ночью кот не орал. Он немного помяукал, когда просился в туалет (дверь из спальни была закрыта). Я отмыла все углы – кстати, лучшее, на мой взгляд, средство для избавления от запаха кошачьей мочи – это 10 капель йода на литр воды. Запах йода чем-то напоминает кошачий, поэтому отлично его маскирует и выводит.

Углы все были замыты и просушены. Кот закапан. На следующий день всю процедуру я повторила. В течение дня ходила принюхивалась. Нигде ли он не пометил? Но нет. Свежих обоссанок не было. Я капала коту по две капли «Секс барьера» утром и вечером в течение недели. Потом дозу уменьшила. Стала капать по одной капли – эффект тот же.

Котик худой, может ему двух капель в день достаточно. Он не кричит, не метит. Но остался таким же игривым. Я думала, вдруг капли имеют снотворный эффект. Но нет. Просто кот перестал хотеть.

В отличие от кошек, коты готовы к спариванию хоть каждую минуту, поэтому капать придётся постоянно. И пузырька хватает не на 10 дней, а на гораздо дольше. Очень рекомендую! Попробуйте, потом спасибо скажите )


Всем удачи! Не забывайте вовремя стерилизовать ваших домашних животных, если не собираетесь заниматься разведением потомства. Это только на пользу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php