вторник, 3 июля 2018 г.

Разговор у камина

Вы любите смотреть на огонь? В этом есть что-то из древности. Наверное, поэтому люди попытались перенести возможность смотреть на огонь, не выходя из дома, воплотив его в КАМИН. Сегодня у нас будет разговор у камина.


Расслабьтесь, представьте, что вы сидите дома с кружкой ароматного чая (зелёного или чёрного, того какой вам больше нравится). Либо с бутылочкой вина или глинтвейна. За окном льёт дождь, а дома тепло. И тепло разливается от камина.

Мы никуда не торопимся. Спокойно попиваем чай. Греемся. Нам хорошо даже молчать вместе. Но потом в воспоминания рвутся разные истории. Давайте поделимся ими! О чём бы я рассказала вам?

Особо эмоциональные истории здесь будут неуместны. Поэтому просто болтовня. И раз уж мы решились на разговор у камина, то расскажу о своём друге.

Я сама выросла в квартире. А мой друг тогда жил в частном доме. У меня дома была своя комната. Его «комната» называлась «зимовьё», которое он сам обустраивал и украшал на свой вкус.

Всегда приветливый, он приглашал к себе в гости много друзей. Мы собирались все вместе, пели песни, общались на всевозможные темы, шутили и смеялись. Но самое интересное, что там был камин. Возможно, это способствовало ещё большему сплочению людей.

Сейчас давно уже нет таких тёплых дружественных посиделок. А жаль, я скучаю…



А о чём бы вы рассказали человеку за камином?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php