среда, 31 октября 2018 г.

Как просыпаться без проблем и быть энергичным с самого утра?

Не многим людям раннее пробуждение дается легко. И даже если удалось встать с постели после сигнала будильника, бодрость не приходит сразу. Чтобы сократить время утренней «раскачки» и быстрее приступить к важным делам, попробуйте завтракать «умными» блюдами Energy Diet Smart. Их состав способен даже из самой закоренелой совы сделать бодрого и энергичного человека.


Энергия на завтрак
Утром организм нуждается в питательных веществах, как ни в какое другое время суток. Идеальный момент для первой трапезы – 30 минут после пробуждения. На тарелке должно быть что-то легкое, но сытное и богатое нутриентами. Если каши, омлеты, бутерброды с сыром и другие традиционные «утренние» блюда нет времени готовить, ваш вариант – Энерджи Диет Смарт.

Сегодня в линейке можно найти не только классические сладкие коктейли, но и каши, крем-супы и протеиновые мюсли. Все это идеально подходит для завтрака, который восстановит силы после сна и не перегрузит желудок.

Почему Energy Diet Smart идеален для начала дня?
Поводов выбрать на завтрак один из продуктов линейки «умной» еды несколько.
  • Сбалансированный состав
Какой вкус бы вы ни предпочли, в порции есть все необходимое организму в начале дня. Основа – это белки для работы мышц и быстрые и медленные углеводы, моментально и надолго заряжающие энергией. Ощутить бодрость и прилив сил поможет и витаминно-минеральный комплекс, в том числе витамины С, К и группы В, которые лучше всего усваиваются именно утром.
  • Простота приготовления
Необходимость провести большую часть утра у плиты способна отбить желание завтракать. С Энерджи Диет Смарт все гораздо проще: разводим сухой состав из пакетика в молоке – и готово. Даже самые «сложные» в приготовлении вкусы – каши – не требуют варки. Достаточно залить их горячим молоком или водой и оставить под крышкой на 10 минут, а это время посвятить сборам.
  • Бодрящие вкусы
Привыкли начинать день с чашки черного? Для кофеманов в линейке есть сразу несколько вкусов. «Любимчиков» найдут и поклонники фруктов, и сладкоежки, и сторонники основательных, сытных блюд. Главное, что в каждом пакетике – всего 190 ккал и экстракт гриффонии, который снимает чувство усталости.

Выбрать свой идеальный завтрак из линейки Energy Diet Smart можно в официальном интернет-магазине NL International и на http://nlcorp.ru/. Судя по отзывам попробовавших, свое название продукция оправдывает полностью: чувствовать себя энергичным даже самым ранним утром с ней гораздо проще.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php