вторник, 9 октября 2018 г.

Конкурс репостов отзывы


Как с помощью конкурса репостов "убить" свою группу
Вы слышали когда-то, что для раскрутки группы можно провести конкурс репостов. Да, вот только было это при шуте горохе. Сейчас конкурсы репостов для продвижения группы не просто не работают, а скинут ваше детище далеко назад в поисковой выдаче ВКонтакте. 


Сейчас расскажу почему.
У вас пара-сотка подписчиков, есть хороший приз и вы решаетесь провести конкурс репостов.

Ставите стандартные условия - вступить в группу, сделать репост и не удалять его до конца розыгрыша. Розыгрыш состоится через пару недель. 

Вы радуетесь! Число подписчиков в группе растёт как на дрожжах на протяжении всех двух недель. Лайки, репосты увеличиваются. И вы счастливы!!!

Но...

Розыгрыш прошёл, счастливчик выбран, приз вручён. И что же происходит дальше? 
Дальше вы с горем осознаёте, что большинство участников конкурса репостов - это так называемые призоловы. И вам повезло, если вы где-то сделали оговорку о том, что подарок не достанется призоловам. А если не сделали...

Когда конкурс закончится, подписчики-призоловы все массово на следующие день-два выйдут из группы и УДАЛЯТ репост. А некоторые ещё и пожалуются на вашу группу.

Что имеем в итоге. Если численность участников группы во время проведения конкурса увеличивалась постепенно (на это было 2 недели). То массовый выход из группы алгоритм ВК расценит как говно-группу. И в поисковой выдаче ВК группа улетит на самое дно.

А если количество жалобщиков было равно 15 и выше - то ещё и бан получите либо пожизненную блокировку. 

А вот вам пример такого конкурса. На первой картине количество репостов перед днём розыгрыша. А на следующей - сразу после.
Плакать будет поздно...

Сообщения по теме:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php