пятница, 26 октября 2018 г.

Почему медицина отказалась от интерфероновой терапии в пользу лечения дженериками

Лечение вирусного гепатита С (ВГС) в настоящий момент в корне отличается от того, которое применялось десятилетиями и было отправлено в отставку только несколько лет назад. Речь идет об интерфероновой терапией - единственном способе борьбы с ВГС долгие десятилетия.

Интерфероновая терапия: минусов больше, чем плюсов
Комбинация Интерферон-Рибавирин длительное время повсеместно использовалась в лечении ВГС, хотя и давала 40-50% шансов на выздоровление. Такая терапия занимала год и более времени. Но самым сложным были побочные действия, которые провоцировали эти препараты. У пациентов поднималась температура тела, происходило нарушение функционирования щитовидной железы, выпадали волосы, появлялись высыпания на коже. Их мучили бессонница, депрессии - люди становились раздражительными. Все это в 80% случаев служило причиной отказа от терапии.
Поэтому с появлением новых медикаментов ситуация в корне изменилась - они давали до 99% шансов победы. Срок терапии был сокращен до 3-6 месяцев. Но самое главное - они мягко воздействовали на организм, не вызывая “букет” побочек. Современная фармакология предлагает оригинальные препараты, цена которых, по меркам доходов россиян, баснословная. Их могут себе позволить купить единицы очень обеспеченных людей или жители развитых стран, в которых ведутся централизованные закупки препаратов в рамках государственных программ, где действует страховая медицина.
Профильный сайт India Help: удобная реализация дженериков
Среди множества инновационных лекарств популярностью пользуются аналоговые варианты - дженерики, которые производятся на фармакологических фабриках многих азиатских стран. Их цена более лояльная - снизить ее удалось за счет использования готовых американских формул и технологий, применения доступных компонентов и привлечения дешевой рабочей силы. При этом они не утратили фармакологические качества оригиналов. В состав многих из них входит такое уникальное активное вещество, как Софосбувир. Оно подходит для лечения практически всех генотипов вируса и комбинируется с другими активными веществами - Даклатасвиром, Делипасвиром или Велпатасвиром.
Софосбувиром в Москве занимается компания India Help и на ее сайте есть большой выбор препаратов, в состав которых он входит. Менеджеры помогут расшифровать данные анализов и подскажут, как удобно оплатить заказ. Но консультация профильного специалиста необходима - у него есть знания и практика, способность учесть массу нюансов, индивидуальных особенностей каждого пациента, вычислить аллергические реакции на компоненты. Сейчас Софосбувиру в Москве нет равных по популярности при назначении противовирусной терапии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php