понедельник, 19 ноября 2018 г.

Отказ в настройке рекламы


Фух, блин, ребята, как классно, что в удаленной работе можно легко распрощаться с клиентом, который тебе не нравится. Я не идеал, чего греха таить, но и заказчики встречаются порой не сахар. То шрифт не тот, то картинка. То расскажите, как вы будете нам ЦА искать. Что получили в итоге? Предлагаю вашему вниманию мою историю, как произошёл отказ в настройке рекламы.


После знакомства с клиентом и месячной изнуряющей переписки, я отписалась, что мы не сработаемся. 


Но через некоторое время мне перевели деньги. И почему я тут же не отправила из назад? Наверное, жадность виновата. Да ещё привычка бюджетной работы (раз оплатили - нужно сделать). 

Ладно, решила добить этот проект. Думаю, лишний кейс не помешает. Ах, наивная душа. Опять неделя переговоров. Аудиторию парсила буквально вручную по крупицам (настолько прицельно, как никогда). 

Уже даже запустила рекламную кампанию, как пришёл ответ, что шрифт не тот. Оказывается в группе есть 2 согласованных шрифта. А раньше сказать никак? РК пришлось остановить.

Потом картинка не согласована. ОК. Только кто должен согласовывать ещё сами не определили. Но, когда позже пошло поехало ещё хлеще, я тут же вернула все деньги и сделала вывод. Никогда больше не работать с теми, кому изначально отказала. Интуицию здесь не проведешь.

Переписка началась 22 августа, а закончилась только 19 ноября. Три месяца мозгомойки. Никогда не работайте с теми, к кому не лежит ваше сердце.

Успехов вам и хороших партнёров!

Хотите нормальной плодотворной работы на результат - обращайтесь за настройкой рекламы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php