понедельник, 5 ноября 2018 г.

Упражнения на позитив


У нас сегодня будет приятное упражнение для  улучшения состояния. Вы должны в течение 1 минуты держать искреннюю улыбку. Улыбка дол;на быть внутри и на ваших губах. Можете закрыть глаза и представлять самые приятные эпизоды жизни, которые заставляют вас улыбаться.


Уверена в своих силах? Профессионалы могут держать искреннюю улыбку на протяжении 8 минут! Начни сегодня с малого. Всего минута – продержись! Это не так просто, как может показаться.

Это упражнение – прекрасное средство от осенней хандры. Получилось? Мне очень важна обратная связь. Опишите ваш результат в комментариях. Сколько по времени у вас получилось продержать искреннюю внутреннюю и внешнюю улыбку.


Я желаю вам хорошего дня!
Сегодняшнее задание особенно приятное. Вам нужно желать всем хорошего дня. Не важно, насколько знакомы вы с людьми и в каких с ними отношениях. Желайте окружающим хорошего дня. Продавцам в магазинах, соседям, родным, врачу, прохожим. Можете желать отличного дня людям с улыбкой на лице.

Начните с себя! Встаньте перед зеркалом, улыбнитесь и пожелайте себе хорошеге дня.
  
Актриса
Встаньте в комнате с хорошим освещением напротив большого зеркала. Теперь асскажите о себе. О тех достижениях, которыми ты гордишься. Об интересных событиях из твоей жизни. Во время упражнения, вы – как настоящая актриса – должны проявить разные эмоции: удивление, радость, интерес. Каждую эмоцию нужно постараться проработать максимально. Вы самая лучшая актриса, играющая себя. Это задание считается сложным. Со временем вы можете прорабатывать разные эмоции.

Мне очень важно знать, что вы чувствовали, выполняя данное упражнение. Вам понравилось?

Это прекрасно
Для выполнения этого задания вам не потребуется никаких дополнительных приспособлений. Итак, сегодня вы должны реагировать на происходящие события, начиная с фразы: «Это великолепно!» А дальше придумываете по обстоятельствам.

По началу, окружающие могут не понять, чем вы восхищаетесь, но именно поэтому ваш мозг начнёт работать по максимуму, придумывая, как поступать в таких нестандартных ситуациях.

Как ощущения?

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php